Прилучный подогревает слухи о своем новом романе

Прилучный подогревает слухи

На днях Павел Прилучный улетел в отпуск с 26-летней актрисой Зепюр Брутян. Теперь  же он активно интригует поклонников намеками на романтические отношения. Недавно поползли слухи, что пара успела узаконить свои отношения. А ведь об их интрижке говорили еще в прошлом году. 

Прилучный подогревает слухи

Напомним, что прошлой зимой Зепюр поделилась фото, на котором Прилучный нежно целует ее в щеку. Фанаты решили, что таким образом актеры  попросту анонсируют новый сезон сериала «В клетке». Тогда всем было известно, что Павел в отношениях с Мирославой Карпович.

Теперь же публика опешила от того, что у актеров, как оказалось, не только профессиональный союз. На днях пара улетела за границу на отдых, откуда активно публикует совместные фото.

На днях Зепюр запостила ролик, в котором Прилучный и вовсе светит кольцом на заветном пальце. Подписчики сразу же задаются вопросом: неужели актеры действительно проводят медовый месяц? Поговаривают, что церемония бракосочетания состоялась 12 мая. На безымянном пальце 26-летней Зепюр также можно заметить украшение.

Читайте еще:   7 харизматичных российских актеров и музыкантов с ростом ниже среднего
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: