Новые подробности личной жизни Ольги Бузовой

Отношения популярной ведущей с противоположным полом стали публичными еще в 2004 году, но их открытость широкой публике пока что не принесла никакого счастья Ольге. Как правило, не проходит и пары дней, чтобы в СМИ не появилась очередная новость о личной жизни знаменитости, ее участии в интригах и звездных скандалах. Складывается впечатление, что о звезде известно каждому абсолютно все – но не этот ли факт отталкивает потенциальных ухажеров от нее?

Бремя популярности и несложившиеся отношения

По творческой активности и трудоголизму Ольги сложно сказать, что она устала от своей известности. День ото дня она делает все, чтобы оставаться на пике своей популярности и радовать своих поклонников, публикуя в социальных сетях чуть ли не каждый свой шаг.

Разумеется, что при такой загруженности времени на личную жизнь практически не остается. Будучи лицом известного проекта Дом-2, где участники искали свою вторую половинку, девушка так и не смогла построить долгих и счастливых отношений. Веру в высокие чувства значительно подпортили громкий развод певицы с футболистом -изменником Тарасовым и скандальное расставание с Давой.

личная жизнь Ольги Бузовой

По словам самой Ольги – она всегда хотела от мужчин серьезных решений и поступков, поэтому размениваться на краткосрочные романы и случайные интрижки не собирается, тем более на отношения с женатыми мужчинами.

Слухи и сплетни о личной жизни

Одной из вероятных причин болезненных разрывов звезды с бывшими называют рукоприкладство и фиктивность отношений. В частности, в сети горячо обсуждалось ее расставание с Давидом Манукяном, он же Дава, где оба партнера заключили союз только для того, чтобы пиарить друг друга. Как бы там ни было, от свадебного предложения своего якобы возлюбленного Ольга отказалась и с 2021 года ее сердце оставалось свободным.

личная жизнь Ольги Бузовой

В то же время ходили разговоры о близости звезды с резидентом Камеди клаб Тимуром Батрутдиновым, но та быстро их опровергла, назвав все подозрения не более, чем тесной дружбой на грани.

Читайте еще:   8 знаменитых женщин, которые ушли от красавчиков к обычным парням

Очередная волна сплетен тоже не заставила себя ждать – все благодаря откровенному комментарию исполнительницы под фотографиями известного певца, где она написала, что хочет от JONY детей.

Новый избранник певицы – что о нем известно

На данный момент знаменитость задействована во многих проектах и утверждает, что устала от отсутствия любовных глупостей и подобной суеты в своей жизни, хоть и держит ее подробности в тайне, руководствуясь предыдущим негативным опытом. Поэтому поклонникам и всем, кто следит за творчеством Ольги приходится довольствоваться только ее намеками на наличие таинственного воздыхателя. По словам артистки – нет ничего удивительного в том, что у нее появился мужчина, которому она нравится и который дарит ей подарки и букеты цветов, так должно быть и будет, ведь она этого достойна.

Хоть личность нового избранника и остается загадкой, некоторые сведения о нем раскрыла одна из коллег Ольги, Лилия Абрамова, она же Татарка FM. С ее слов, новым мужчиной в жизни певицы стал 40-летний политик, увлекающийся спортом и тщательно следящий за своим здоровьем и физической формой. Более того, исполнительница планирует сыграть с ним свадьбу уже весной следующего года.

Подтверждает слова Абрамовой и другая звезда – Виктория Боня, говоря о том, что у Ольги появляются весьма не дешевые украшения, вроде уже засветившегося в сети браслета Cartier, а насколько ей известно, Бузова сама себе бриллиантов и драгоценностей не покупает, поэтому можно смело утверждать о том, что певица

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: