Не по любви: 9 фиктивных браков российских звезд и для чего они им были нужны

Чтобы стать популярным артистом необходимо иметь талант, пройти долгий путь к признанию, а можно просто вступить в фиктивный союз. Ради пиара звезды могут создавать искусственные конфликты, распространять слухи и заключать браки. Мы составили ТОП 9 фиктивных браков российских звезд и расскажем, для чего они им были нужны.

Михаил Ефремов

Ефремов с бывшей женой

Михаил с детства решил идти по стопам знаменитого отца и, спустя некоторое время, построил карьеру артиста. Ефремов за всю жизнь женился 5 раз и является отцом шестерых детей. Актер утверждает, что все его отношения были честными, так как он хотел построить настоящую семью. Однако, спустя много лет первая жена Михаила призналась, что их брак был фиктивным.

Елена Гольянова, которая известна российским зрителям по сериалу «Принцесса цирка», в одном интервью рассказала о секретах союза с Ефремовым. Актер решил помочь девушке из провинции получить московскую прописку, поэтому они отправились в дворец бракосочетания. Через месяц они развелись.

Диана Арбенина

Арбенина с бывшим мужем

В студенческие годы Диане довольно сложно было устроиться на работу из-за отсутствия московской прописки. Она снимала квартиру со своей подругой, и ей было трудно зарабатывать себе на жизнь.  Прописка и послужила поводом, чтобы заключить фиктивный брак с Константином Арбениным. Парень, узнав о трудном положении будущей звезды, решил помочь и пошёл с Дианой в ЗАГС. Многие предполагают, что он был влюблен в девушку, но не признавался в этом никогда.

После росписи Константин сказал Диане, что когда-нибудь она прославит его фамилию. Как оказалось, спустя время его слова стали пророческими. Безработная девушка стала лидером рок-группы «Ночные снайперы», которая популярна среди слушателей и по сей день.

Прохор Шаляпин

Шаляпин, Копенкина

Отношения известного певца всегда транслируются в социальных сетях, в печатных изданиях и в разных передачах по телевидению. По мнению журналистов, у Прохора было два фиктивных брака. Об одном из них он открыто заявляет.

Бизнесвумен, Лариса Копенкина, старше Шаляпина на 28 лет. С ней их связывали договорные обязательства и, как только женщина нарушила условия контракта, пара подала на развод. По словам певца, Лариса стала требовать от него исполнения супружеских обязанностей, что не входило в их договор.

Вокруг личной жизни Прохора всегда ходит невероятное количество сплетен, и он является одним из самых обсуждаемых звезд российской эстрады. Еще будучи в браке с Копенкиной, певец начал встречаться с телеведущей Анной Калашниковой. В марте 2015 девушка родила Прохору сына. Молодая пара планировала свадьбу, на которую потратили около 8 миллионов рублей. Но на одной из передач Прохор узнал, что он не является отцом ребенка и отменил торжество.

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

Первые серьезные отношения известного актера не закончились свадьбой из-за серьезной личной трагедии. Леонид долгое время не мог успокоить свое разбитое сердце и решил сделать довольно серьезный авантюрный шаг. В 1975 году он женился на студентке фармацевтического факультета Елене Валк, которая была его подругой.

Этот брак обсуждали абсолютно все знакомые молодоженов. Кто-то считает, что Леонид отправился в ЗАГС ради московской прописки, но сам актер утверждает, что этот поступок был сделан сгоряча. Он хотел навсегда поставить точку в бывших отношениях и попытаться вылечить свое разбитое сердце. Но, буквально через месяц после росписи, Леонид встретил девушку, которая является его законной женой по сей день.

Лолита Милявская

мужья Л. Милявской

Певица, покорившая олимп российской эстрады, несколько раз была замужем. Некоторые из союзов были ради выгоды. Первый раз она зарегистрировала брак после окончания Института культуры. Избранником будущей звезды стал однокурсник Александр Беляев. После окончания института студентов распределяли по городам, и Лолита не хотела уезжать из большого города. Поэтому артистка решила выйти замуж и не уезжать в какое-то село.

Спустя некоторое время Лолита познакомилась с Александром Цекало, но их отношения начались не с самого начала. Они думали, что ненавидят друг друга, но позже поняли, что испытывают чувство влюбленности.

В это время, девушка вышла замуж за Виталия Милявского и взяла его фамилию. Лолита призналась, что они ни дня не прожили вместе. Но это был единственный мужчина, чью фамилию захотела взять молодая артистка. Брак был зарегистрирован для того, чтобы девушка смогла выкупить комнату в коммуналке у своего брата и иметь возможность остаться жить в Москве. Спустя время они разошлись, но до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Александр Маршал

Александр Маршалл

Недавно певец искренне признался, что однажды ему пришлось заключить фиктивный брак. В ЗАГС не по любви Александр отправился со своей первой избранницей. В советское время в Москве необходимо было иметь местную прописку, поэтому такие союзы создавались часто. Но позже фиктивные отношения стали перерастать в настоящие. Александр признается, то полюбил свою жену уже после свадьбы.

Но теплые чувства длились недолго. Жена начала активно интересоваться делами супруга, нарушать его личное пространство, и их семейная жизнь перестала быть спокойной. Также у пары не было детей. Александр принял решение о разводе. Потом он женился еще два раза. Во втором браке у него появилась дочь, а третья жена подарила певцу сына.

Юлия Высоцкая

Ю Высоцкая и А. Кот

В студенческие годы Юлия полюбила Игоря Сидоренко, который был старше девушки на несколько лет. Одной из подруг будущей телеведущей понадобилась прописка, Юлия позволила возлюбленному зарегистрировать с ней фиктивный брак.

Но когда Юлию пригласили в труппу Минского театра, ей самой понадобилось прописаться в столице. Игорь познакомил Высоцкую со своим приятелем Анатолием Котом, который согласился помочь девушке и отправился с ней в дворец бракосочетания. Это был единственный брак Юлии до встречи с Андреем Кончаловским, за которого она вышла замуж по любви, а не ради личной выгоды.

Лариса Удовиченко

Лариса Удовиченко

Будущая актриса в студенческие годы долго боролась за статус москвички. Ее педагог предложила ей выйти замуж фиктивно, чтобы получить заветную мечту. Лариса Удовиченко отправилась в ЗАГС с режиссером Александром Панкратовым-Белым, и они узаконили свои отношения. Он прописал будущую артистку в своей квартире. Многие утверждали, что молодой человек надеялся на продолжение отношений, но вскоре понял, что Лариса не испытывает к нему искренних чувств. Очень скоро они разошлись.

Виктор Мережко

Виктор Мережко

Драматург никогда не скрывал, что после смерти жены он несколько раз влюблялся, но ни с одной женщиной не вступал в официальный брак. Он пообещал своим детям, что у них никогда не будет мачехи. По словам Виктора, он всегда хранил верность Тамаре Владимировне.

Ещё в студенческие годы ему пришлось отправиться в ЗАГС с одной девушкой ради московской прописки. Но фиктивный брак был недолгим, он встретил свою настоящую любовь, которая поддерживала его во всех аспектах тяжелой жизни.

Практически все фиктивные браки звезд российской эстрады регистрировались в советские времена для получения московской прописки. Но в наши дни популярные артисты готовы отправиться в ЗАГС исключительно ради повышения внимания СМИ к собственной персоне.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *