Выпускники «Ералаша»: какие роли они еще сыграли

На забавных сериях «Ералаша» выросло несколько поколений. Существует киножурнал уже более 40 лет. Его появлению поспособствовал Борис Грачевский, однако в памяти у зрителей до сих пор остались маленькие харизматичные актеры. Чем они занимаются сейчас, спустя много лет?

Владимир Сычев

Россия. Москва. 27 марта 2016. Актер Владимир Сычев на закрытии 35-го сезона «Недели моды в Москве. Сделано в России» в Гостином дворе. Юрий Самолыго/ТАСС

На сегодняшний день все хорошо знают этого артиста благодаря сериалу «Физрук», в котором он сыграл Психа. Хотя первый опыт актерской карьеры у него был именно в «Ералаше» в 12 лет. Фрагмент с его участием «Бразильская система» все помнят до сих пор. В 1993 году Владимир закончил ГИТИС, а участвовать в киносъемках начал еще в 1985 году. На сегодняшний день заканчивать актерскую карьеру он не собирается. Кстати, еще актер снимался в фильме «Бумер», где у его персонажа было прозвище Ералаш.

Павел Кассинский

Павел Кассинский, запомнившийся зрителям забавным хулиганом, является сыном известного актера Романа Карцева. Несмотря на это, отец не содействовал сыну в продвижении на актерском поприще. Маленький Павел самостоятельно прошел кастинг в «Ералаше». Только во время рабочего процесса выяснилось, кто его папа. После окончания школы Кассинский планировал поступить в Щукинское училище, но его не взяли. Тогда он принял решение стать фармацевтом, но в скором времени сменил такой род деятельности на рекламный бизнес.

Несмотря на это, актерство не исчезло из жизни Кассинского. Он продолжает сниматься в эпизодических ролях. Его можно увидеть в сериалах «Солдаты», «СашаТаня», «Светофор», «Крыша мира». Сегодня Павел не ставит для себя никаких рамок — пишет музыку, снимается в кино и телепередачах и верит, что главная роль его жизни еще впереди.

Екатерина Вуличенко

Эта девушка начинала свой творческий путь именно с «Ералаша», снявшись в нескольких сериях киножурнала. Затем ее пригласили сняться в эпизодической роли в фильме «Змеиный источник». После чего Екатерина и решила связать свою жизнь с актерской деятельностью. С того момента ее карьера шла стремительно вверх — на сегодняшний день Екатерина Вуличенко является востребованной артисткой, снимающейся преимущественно в сериалах.

Ольга Кузьмина

В детском возрасте Ольга занималась акробатикой и танцами. В 2002 году попала в «Ералаш», снявшись в паре эпизодов. В 2008 году закончила ГИТИС. Актерская карьера после съемок в киножурнале продолжилась — девушка снялась в эпизодической роли в юмористическом сериале «Счастливы вместе». Но зрителям Ольга Кузьмина запомнилась больше всего в роли официантки из сериала «Кухня».

Анна Цуканова-Котт

Анна попала в «Ералаш» случайно, еще в семилетнем возрасте. Мама девочки (тоже, кстати, актриса) приехала с дочерью на киностудию. А в соседнем помещении проходил кастинг в «Ералаш», куда Анна отпросилась на пробы, которые с успехом прошла. В результате девочка снялась в 17 сериях киножурнала. Но главное не это — именно на съемочной площадке она познакомилась со своим будущим мужем — режиссером Александром Коттом. Естественно, любовные отношения начали развиваться намного позже, когда Цуканова училась в институте.

Велимир Русаков

Этот мальчик с редким именем запомнился многим в «Ералаше». Это было начало его творческой деятельности. Сегодня Велимир играет в панк-группе, является дублером. Также успешно снимается в сериалах и кино. Его можно увидеть в таких кинолентах: «Сволочи», «Полицейский с Рублевки», «Физрук», «Метод Фрейда», «Зайцев+1».

Александр Головин

Обаятельный парень с красивой улыбкой влюбил в себя практически всех девочек страны. Милый белокурый мальчик попал в «Ералаш» через модельное агентство Славы Зайцева, куда привела его мама. Именно с этого момента и началась блистательная актерская карьера Александра. Кроме киножурнала, Головина знают по ролям в сериалах «Кадетство» и «Папины дочки», а также в фильмах «Сволочи», «Елки». На сегодняшний день Александр Головин — очень востребованный артист, несмотря на то, что у него нет соответствующего образования. По словам парня, у него просто нет на это времени. Уж слишком плотный график у него — съемки в кино и выступления сразу в двух театрах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *