“Клуб бывших жен” на ТНТ: что стало с ведущими шоу спустя 12 лет

«Клуб» помогал женщинам пережить тяжелый развод с мужем. На программе женщины получали шанс перевоплотиться, похорошеть и сменить имидж. Интересно, а как сложилась судьба самих ведущих шоу?

Лера Кудрявцева

С самых первых съемок Кудрявцева показала себя первоклассной ведущей. С 1995 года вела много программ: » Музобоз», «Партийная зона», а также «Испытание верности» и принимала участие в проекте «Клуб бывших жен». За плечами знаменитости два развода, длительные отношения с певцом Сергеем Лазаревым и, наконец, счастливый брак с хоккеистом Игорем Макаровым. Имея такой богатый опыт, Кудрявцева могла оказать хорошую поддержку героиням.

Кроме того, ее стали приглашать неоднократно вести музыкальные шоу «Песня Года», «Новая волна» и «Премия-Муз-ТВ». Однако, энергичная Лера на этом не остановилась и вспомнила о своем актерском образовании. В качестве актрисы дебютировала в сериале «Улицы разбитых фонарей. Менты 6» в 2004 году. За ее плечами было еще несколько ролей в кинематографе.

Кудрявцева является ведущей своей авторской программы на канале НТВ «Секрет на миллион». Нужно сказать, что проект пользуется большой популярностью среди зрителей. Участие в шоу принимают известные личности. В 2017 году она стала ведущей передачи «Звезды сошлись» вместе с Оскаром Кучерой.

12 августа 2018 года Лера стала мамой во второй раз. На свет появилась девочка. В социальной сети знаменитость опубликовала фотографию, на которой держит малышку за пятку.

Вера Сотникова

Творческая карьера Сотниковой началась в начале 80-х. Первая ее роль была в фильме «Признать виновным», которая появилась на экранах в 1983 году. Дебют прошел удачно, актрису заметили режиссеры. С того времени она стала часто появляться в кинофильмах. Первые три года актрисе доставались роли преимущественно в эпизодах. Только потом роли становятся заметнее. Прорывом Сотниковой стала драма «Гу-га» о войне.

Еще в молодости актриса стала обладательницей статуса самой красивой актрисы советского кино. В середине 90-х вышла еще серия кинокартин с ее участием. Настоящая известность пришла к Вере после съемок в фильме «Байрон», «Королева Марго», «Битва трех королей».

Начиная с 2000-х Сотникову часто приглашают в популярные сериалы: «Пятый угол», «Даша Васильева». Также актриса стала появляться в качестве ведущей различных проектов канала ТНТ. Большой популярностью пользовался «Клуб бывших жен». В жизни актрисы были и разводы, и множество расставаний с гражданскими мужьями.

В настоящее время знаменитость продолжает телевизионную карьеру в разных программах, также участвует в антрепризных постановках. Предпочитает проводить свободное время в своем загородном доме. В начале 2019 года Сотникова посетила проект «Модный приговор», где получила хорошие рекомендации по улучшению гардероба.

Ирина Климова

Актриса театра Моссовета и заслуженная артистка России Ирина Климова снялась в 25 кинофильмах. Самые известные среди них — «Зимняя вишня», «Улицы разбитых фонарей» и «Петербургские тайны». Проживает с сыном Никитой, отцом которого является актер Алексей Нилов.

Климова была одной из ведущих в проекте «Клуб бывших жен» на ТНТ. Актриса сама пережила два развода. Первый брак длился десять лет с актером Валерием Боровинских. Однако бывшие супруги остались друзьями и продолжают общаться. Валерий приходит иногда, чтобы поиграть с Никитой. Второй брак с Ниловым продлился недолго. Любовь была сильная, но расстались не очень хорошо. Отец не общается с сыном.

По словам Ирины, то, что происходило в «Клубе бывших жен» всего лишь вершина айсберга. Многое оставалось за кадром: что переживали женщины и как работали с ними психологи, телеведущие. Эта программа была абсолютно ее с точки зрения двух разводов и приобретенного опыта, как призналась актриса.

В настоящее время Климова продолжает актерскую деятельность. В 2016 году исполнила роль врача в детективной мелодраме «Напарницы». Уже в следующем году актрису пригласили в новый музыкальный проект «Три аккорда», где она исполняла хиты знаменитых музыкантов. Кроме того, в 2017 году актриса снялась в продолжении сериала «Зимняя вишня 4».

Жанна Эппле

Популярная актриса театра и кино, Жанна Эппле, получила известность благодаря многим ролям. Ее незаурядная внешность и ярчайший талант привлекают к себе внимание сотрудников СМИ и ценителей искусства. В 1987 году Эппле исполнила небольшую роль в фильме «Абориген». Было еще несколько успешных работ в кино. Но потом в жизни актрисы наступило «время сериалов». В 2003 и 2004 годах она сразу снялась в нескольких замечательных фильмах: «Марш Турецкого», «Евлампия Романова» и другие.

Когда Жанна утвердилась как популярная актриса, ей захотелось испытать себя в новом проекте. Поэтому она стала ведущей передачи «Клуб бывших жен». Вечно молодая и успешная, одна с двумя маленькими детьми — стала лучшей кандидатурой. Два брака Жанны закончились расставанием, только один из них был официальным. Человек с подобным опытом мог дать дельные советы героиням.

Благодаря многочисленным ролям в кино Жанна Эппле награждена званием Заслуженной артистки России в 2010 году. Время от времени она появляется в телепроектах и охотно рассказывает о себе. Актриса много занята в антрепризе, с ее участием идут комедийные спектакли.

Аврора

В качестве ведущей Аврора (настоящее имя Ирина Юдина) появилась на экранах телевизоров в 1996 году. Затем она вела шоу «Соковыжималка», «Сиеста», «Вечерний звон». Подобных программ было довольно много. В середине 2007 года Аврора уже занимала должность штатной ведущей MUZ-TV.

С середины 2003 — 2004 года Аврора вела еженедельные итоги конкурса «Золотой граммофон» вместе с Егором Дружининым. За свою карьеру знаменитость побывала и в роли ведущей проекта «Клуб бывших жен» на ТНТ, где принимала участие вместе со знаменитыми коллегами с 2006 по 2009 год.

В августе 2011 года в рамках шоу «Золушка.Перезагрузка» Аврора занималась преображением скромных девушек с низкой самооценкой в роскошных красавиц. В настоящее время Ирина выступает конферансье в концертных программах, которые проводятся в честь праздников. В роли ведущей разных акций она посетила почти все города России.

Пять ярких представительниц российского шоу-бизнеса с печальным прошлым, которые брались помочь женщинам. Кроме сопереживаний со стороны ведущих, героини учились уважать себя и достойно выходить из любых ситуаций.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?