Роскошные и дорогие, просторные и яркие: недвижимость звезд российского шоу бизнеса

Звезды российского шоу-бизнеса в последнее время всё чаще избавляются от своих зарубежных домов и вкладывают деньги в жилье отечественное. Какие дома выбирают именитые сограждане, вы узнаете из этой статьи.

Стас Михайлов

blobid1568431034760.jpg

В столице у Стаса есть две роскошные квартиры. Одна из них находится в башне «Федерация». Он приобрел в качестве подарка для своей супруги.

В основном, певец со своей семьей проживает в квартире на Мосфильмовской улице, цена которой составляет около 120 млн. рублей.

В 2018 году Стас и его жена решились на строительство нового загородного дома в поселке «Агаларов Эстейт». Обустройством дома занялась супруга певца. Он выполнен в классическом стиле. Здесь присутствует светлые, черные и золотые тона. Большое внимание было уделено детским комнатам, так как у Стаса шесть детей. Также здесь есть собственный дворик, камин, а целый этаж выделен для родителей семейства.

Стас является владельцем шикарных вилл в Вероне и в Черногории.

Имеется у певца дом и в Сочи, но тот, по сравнению с остальными, не отличается особым шиком. Здесь обычно останавливаются семья и друзьям артиста, а также он сам, когда приезжает в город отдохнуть.

Максим Галкин

В собственности известного юмориста находится большое количество роскошных квартир и особняков. Первым местом жительства Максима после женитьбы с примадонной Аллой Борисовной стала пятикомнатная квартира в Филипповском переулке.

Начиная с 2011 года, Максим с детьми и женой живут с «рыцарском» замке в деревне Грязь. Поместье занимает около 3 тысяч квадратных километров. Кажется, здесь есть все: дизайнерский ремонт, дорогостоящая мебель, антиквариат и даже потайные ходы.

Гарик Мартиросян

В отличие от многих звезд, известный шоумэн предпочел пятикомнатную квартиру в самом центре Москвы, которая оценивается примерно в 270 млн. рублей.

Дизайном дома самостоятельно занималась жена Гарика. Она нашла большое количество необычных дизайнерских решений, например весь черно-белый холл квартиры оформлен с использованием разных лиц. Создается ощущение, что на тебя постоянно кто-то смотрит.

Детскую комнату для маленькой дочки Гарика оформляли с учетом ее собственных пожеланий. Комната оформлена в стиле арт-деко со сказочными элементами.

Филипп Киркоров

В собственности певца имеются две квартиры в столице. Апартаменты в Филипповском переулке, в которые он въехал после расставания с Пугачевой. «Родовое гнездо» — трехкомнатная на Земляном Валу, в котором прошло юношество артиста.

На родине Филиппа в Болгарии у него также имеется несколько квартир, а также шикарная вилла, стоимость которой равняется примерно 1 млн. евро.

Знаменитый певец приобрел огромный особняк в Мякининской пойме. Здесь располагается 30 усадеб. Расстояние до столицы — несколько километров. Дворец стилизован под итальянскую неоклассику. Здесь очень много детских игрушек, игровых комнат и уютных предметов интерьера. К дому пристроено помещение с бассейном, тренажерным залом, сауной и гаражом.

Данный особняк оценивается в 12 млн. долларов.

Вера Брежнева

С 2013 года певица Вера Брежнева проживает в особняке в элитном поселке «Миллениум парк». Площадь особняка составляет 400 квадратных метров. Стиль коттеджа — «Вернисаж». Вилла выполнена в светлых бежевых тонах. На первом этаже расположена большая каминная зона, холл, кухня, гостиная, кабинет и гараж. На втором — три спальные комнаты и ванные.

Цена дома Веры Брежневой составляет примерно 2,5 миллиона долларов.

Николай Басков

На свои 35 лет знаменитый певец получил в подарок квартиру мечты в Москве от своего поклонника — известного миллиардера Тельмана Исмайлова.

Квартира находится в шестиэтажном доме на Пречистенской набережной, в котором всего лишь двенадцать квартир. Этот дом снабжен охраной и собственной стоянкой для автомашин.

Обустройством дома занимался сам Валентин Юдашкин. Апартаменты сделаны в стиле «императорского дизайна». В квартире находятся две просторные гостиные, а также огромная кухня, санузлы с джакузи, кабинет, гардеробная и 2 шикарные спальни.

Квартира оценивается в 10 млн. долларов. Более того, тот же поклонник подарил Николаю Баскову роскошную белоснежную виллу в Анталии, которая расположена на территории знаменитого «Mardan Palace».

Особняк имеет две гостиные, украшенные золотом и парчой, четыре спальни, ванные комнаты, две лоджии и даже турецкий хамам. Возле вилы располагается огромный бассейн с большой зоной отдыха.

Недвижимость — это крайне выгодное вложение денежных средств. И многие звезды российского шоу-бизнеса прекрасно знают это, поэтому не стесняются покупать самые дорогие особняки и квартиры, декорируя их в своем собственном неповторимом стиле.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?