Горячий лед: чем закончились 6 романов шоу «Ледниковый период»

За то время, пока на первом канале транслировалось шоу «Ледниковый период», зрители наравне со спортивными достижениями обсуждали и личную жизнь катающихся пар. Тем более что практически каждый сезон непременно сопровождался любовными историями.

Саша Савельева и Алексей Ягудин

Ловелас Ягудин разбил не одно девичье сердце. В этом списке оказалось и Саша Савельева, участница девичьей группы «Фабрика».

Ухаживания Алексея были романтичны — букет цветов с вложенной туда запиской, большая плюшевая игрушка, поцелуи на льду. После бурного общения сначала посредством смс, а потом и личных встреч, Алексей и Саша стали жить в одной квартире. И когда уже никто не сомневался в том, что свадьба не за горами, эти двое неожиданно расстались.

Алексей после череды громких романов счастливо женат на Татьяне Тотьмяниной. Пара воспитывает дочь Лизу. Саша же стала женой актера Кирилла Сафонова и недавно подарила ему сына.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Самая громкая история любви на «Ледниковом периоде».  На момент встречи на шоу и Татьяна и Марат находились в браке и воспитывали детей. Но Башаров потерял голову от фигуристки, и встречи стали происходить вне льда. Страстный роман настолько захватил пару, что они открыто заявили о своей любви и развелись со своими вторыми половинками. Однако, новую семью создать не удалось.

На следующем шоу Татьяна завела роман с певцом Алексеем Воробьевым, но и здесь ничего не получилось. Певец переметнулся к Оксане Акиншиной. Татьяна же решила больше не впускать в свое сердце ветреных творческих людей и вышла замуж за пресс-секретаря президента.

Оксана Домнина и Владимир Яглыч

На шоу «Ледниковый период» Яглыч пошел отвлечься от печальных событий в своей жизни. На тот момент он был в процессе развода с актрисой Светланой Ходченковой.

Домнина жила в гражданском браке с Романом Костомаровым и воспитывала общую дочку. Продолжительное время Оксана сама себе боялась признаться, что влюблена в своего партнера. Устав бороться с чувствами, она призналась Владимиру. И он чувствовал все это время примерно то же. Оксана и Владимир решили быть вместе.

Костомаров, не ожидавший такого исхода, боролся за Домнину, но удержать не смог. В память о проведенных пяти годах совместной жизни он сделал себе тату.

Фигуристка же, прожив год с Яглычем, поняла, что сделала ошибку и вернулась к Костомарову. А уже через месяц стала его законной женой.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

Анастасия вела шоу. Петр катался в паре с Юлией Ковальчук. Но, когда приходилось в прямом эфире общаться с Чернышовым, актриса смущалась. Она понимала, что ее сердце растревожено, но до конца проекта не предпринимала никаких действий к сближению. Ее пугали сплетни, что фигурист — отчаянный ловелас и меняет женщин как перчатки.

Роман стал развиваться после того, как сезон закончился.  Ради Петра Заворотнюк оставила своего спутника Сергея Жигунова. Через какое-то время романтические отношения переросли в полноценную семью. И Анастасия в очередной раз стала мамой. Но радость материнства не долго радовала ее. Через год после рождения ребенка Анастасии поставили неутешительный диагноз.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов

Тяжелый развод с Авербухом настолько разбил Ирину Лобачеву, что роман с партнером по «Ледовому шоу» стал отдушиной и возвращающей к жизни работой. Первым зародившимся чувством между Марьяновым и Лобачевой была дружба. Тем более что тренировал их сам Авербух, и Ирина на тот момент остро нуждалась в поддержке, а ее нервы были как натянутые струны.

Нежная дружба неожиданно переросла в любовь. Лобачева познакомила Дмитрия с сыном Мартином, а актер, в свою очередь, представил ее своему ребенку Дане. Ирина была невообразимо счастлива. Наконец-то она почувствовала себя счастливой и расслабленной. Но что-то пошло не так, и пара рассталась.

Маргарита Дробязко и Александр Дьяченко

Еще одна пара на проекте, к которой можно применить фразу «клин клином вышибают».

После развода с Повиласом Ванагасом Маргарита решила переключить свое внимание на актера Дьяченко. Они стали вместе появляться в общественных местах. Но на все вопросы Дробязко заявляла, что они с Александром только друзья, и их связывают чисто деловые отношения.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Было много догадок и мнений. Но через пять месяцев фигуристка вернулась к Ванагасу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector