Как выглядят сейчас звездные красавцы, о которых в 90-х мечтали все девушки

Казалось бы, еще совсем недавно об этих мужчинах мечтали девушки любых возрастов во всех странах мира, где имелись телевизоры и кинотеатры. Но век успешного актера не слишком долог. И для того, чтобы продлить его, недостаточно обладать только харизмой и яркой внешностью.

Микки Рурк

Талантливый актер и профессиональный боксер, Микки Рурк снялся более чем в 70-ти фильмах.

Мировую известность ему принесли главные роли в эротических мелодрамах «9 ½ недель» (1986 год), «Дикая орхидея» (1989 год) и в остросюжетном детективе «Сердце Ангела» (1987 год).

К концу 80-х Микки Рурк входил в плеяду знаменитых киноактеров и зарабатывал по 1 млн. долларов за съемки в кинокартине.

Увы, справиться с лавиной популярности актеру не удалось: 90-е годы он, по его собственным словам, провел в пьянках, гулянках и мотоциклах, что закономерно привело к снижению предложений и практически полному исключению актера из киножизни.

Вернуться в большое кино Рурку удалось только в середине 2000-х годов и актер постарался не упустить данный ему второй шанс.

К сожалению, увлечение спиртными напитками, наркотиками, а также профессиональные занятия боксом сильно отразились на внешности актера: он перенес несколько серьезных пластических операций, в том числе неудачных, которые кардинально изменили его внешность. Сегодня узнать в несколько заплывшем и одутловатом 67-летнем актере утонченного и спортивного эстета начала 90-х практически невозможно.

Ален Делон

Кинозвезда и признанный секс-символ 60х-80-х годов прошлого века, Ален Делон был настолько популярен среди советских женщин, что его имя стало нарицательным. В начале карьеры многие продюсеры говорили будущей звезде, что он слишком красив для того, чтобы быть актером. Однако он оказался очень восприимчивым актером, на лету схватывающим и качественно воплощающим большинство пожеланий режиссеров. Такое умение уже к середине 60-х обеспечило Делону ежегодное участие в нескольких фильмах и привело к огромному росту популярности актера-самоучки, способного создать сложнейшие образы, вошедшие в учебники по киноискусству.

В мае 2017 81-летний Ален Делон заявил о завершении актерской карьеры.

Внешность актера изменилась не слишком кардинально. Конечно, не стоит сравнивать внешние данные 70-80-летнего Ален Делона с его 35-летней версией, однако актер и в постаревшем образе выглядит достаточно неплохо для своих лет.

Жерар Депардье

Француз Жерар Депардье — один из самых плодовитых актеров, который снялся более чем в 180 фильмов, но еще даже не планирует завершать актерскую карьеру.

Среди россиян наибольшую известность получили комедийные роли Депардье, в том числе совместные работы с Пьером Ришаром, но в кинобиографии актера множество разноплановых ролей — от серьезных и значимых до второсортных и низкопробных. По словам актера, он выбирает те роли, которые ему нравятся, и это не зависит ни от фильма, ни от рейтинга.

Он всегда обладал достаточно нестандартной внешностью и вряд ли его можно считать красавчиком. Но шарм и харизма Депардье покорили не одно женское сердце.

В настоящее время 70-летний актер несколько погрузнел и раздался вширь, что не мудрено при его высоком росте и крепком телосложении.

Адриано Челентано

Еще один красавчик 90-х, в реальности обладающий достаточно непоэтичными чертами лица, — Адриано Челентано.

Рост популярности итальянского актера начался в 60-х годах и достиг пика к началу 90-х. Актер, музыкант, певец, режиссер и композитор популярен во всем мире и в настоящее время, несмотря на то, что с 90-х годов он отказался от съемок и полностью сосредоточился на музыкальной карьере, выпустив несколько достаточно успешных альбомов.

Нестандартная внешность Челентано, разумеется, претерпела возрастные изменения — все же актеру уже 81 год. Но нельзя сказать, что возраст сильно ухудшил его внешние данные: Адриано Челентано все еще достаточно подтянут, привлекателен и явно неплохо следит за своим здоровьем.

Брюс Уиллис

Знаменитый «Крепкий орешек», обаятельный вор из «Гудзонского ястреба», запутавшийся психолог из «Шестого чувства» — Брюс Уиллис приобрел огромную популярность в мире своими харизматичными ролями сильного и надежного мужчины, отца и мужа. В кинобиографии актера более 100 ролей: от удачных до провальных. Но, несмотря на отдельные неудачи, 64-летний актер продолжает активно сниматься и в настоящее время.

Внешность актера за столь длительную карьеру претерпела довольно сильные изменения: не слишком просто узнать в главе детективного агентства «Лунный свет» того самого «Крепкого орешка» с практически отсутствующей прической. Но надо сказать, что остальные изменения внешности Брюса Уиллиса не идут ему во вред: актер поддерживает неплохую физическую форму и не допускает явных излишеств в питании.

Жан-Клод Ван Дамм

Культурист, в 70х-80х г. участник и призер чемпионатов по бодибилдингу, американский актер бельгийского происхождения Жан-Клод Ван Дамм снялся более чем в 50-ти фильмах, преимущественно в боевиках, которые были довольно популярны в конце прошлого века. «Универсальный солдат», «Уличный боец», «Неудержимые» и ряд других кинокартин оставили значительный след в кинематографе, вознеся жанр боевиков на пик популярности.

К сожалению, Ван Дамм также не избежал испытания «медными трубами»: в его жизни было и употребление наркотиков, и злоупотребление спиртным.

Все это не могло не сказаться на его внешности. И сегодня бывший красавчик, который в начале 90-х неоднократно признавался «самым желанным мужчиной» и «секс-символом», выглядит не так хорошо, как мог бы, учитывая его спортивное и актерское прошлое. Сегодня 59-летний актер в стремлении выглядеть более молодо, слегка перебарщивает с загаром и является завсегдатаем косметических салонов и клиник.

Сильвестр Сталлоне

Еще один американский актер, который неплохо сохранился для своих 73 лет — Сильвестр Сталлоне.

Пик популярности бывшего боксера и обаятельного актера пришелся на 80е-90е годы, когда он сыграл главные роли в фильмах «Рокки» и «Рэмбо». Также необычайно популярны и притягательны его комедийные роли в фильмах «Оскар», «Разрушитель» или «Стой! Или моя мама будет стрелять».

Сталлоне — признанный лидер по числу номинаций «Золотая малина», имеет мировую славу.

В настоящее время актер выглядит достаточно неплохо, приобретя с возрастом некую «элегантность» образа.

Рики Мартин

Известный поп-музыкант, актер и писатель из Пуэрто-Рико — Рики Мартин — кумир подростков 90-х, продавший за свою музыкальную карьеру более 85 миллионов альбомов, имеющий 95 платиновых песен и создавший, в общем-то, новый танцевальный стиль.

В 2010-м году Рики Мартин объявил о своей гомосексуальности, чем наверняка разбил не одно женское сердце.

В свои 47 лет Рикки Мартин выглядит довольно неплохо, однако в этом серьезном и незаметном мужчине, ничем не отличающемся от окружающих, почти невозможно узнать звезду, которая всего 2 десятилетия назад «доводила до экстаза» толпу поклонников под зажигательные латиноамериканские ритмы.

Арнольд Шварцнеггер

Культурист, бодибилдер, обладатель множества титулов — известный американский актер австрийского происхождения Арнольд Шварцнеггер также прославился своими брутальными ролями в боевиках и комедиях. Мировую известность ему принесла роль Терминатора в нескольких одноименных фильмах.

В возрасте 56 лет Шварцнеггер делает перерыв в кинокарьере и в течение 8 лет занимает пост губернатора штата Калифорния. Но затем снова возвращается в киноиндустрию.

Разумеется, 72-летний актер не может похвастаться тем же размером бицепсов, что и 50 лет назад, да и узнать в пожилом, хорошо сохранившемся мужчине, бывшего Терминатора довольно непросто, но и сегодня актер прекрасно выглядит для своих лет и до сих пор старается поддерживать спортивную форму.

Александр Домогаров

Российский киноактер, ставший известным благодаря съемкам в детективно-приключенческих сериалах «Марш Турецкого» и «Бандитский Петербург» — Александр Домогаров в 90-е годы был мечтой почти каждой российской женщины.

В фильмографии актера — более 50 ролей в российских фильмах разных жанров.

К сожалению, к своим 56 годам Александр сильно располнел и приобрел заметный второй подбородок, перестав напоминать героя девичьих грез. Да и фильмы последних лет с его участием не слишком радуют поклонниц, которые хотят видеть на экране повзрослевшего Серегина или Турецкого, а не малознакомого и не слишком привлекательного грузного мужчину.

Дмитрий Певцов

Пик популярности Дмитрия Певцова также пришелся на середину 90-х, когда он исполнил главную роль Савелия Говоркова в художественном фильме «По прозвищу «Зверь». Последующие роли в сериалах «Графиня де Монсоро», «Бандитский Петербург» и «Остановка по требованию» вознесли Певцова на пик популярности, чему также немало способствовали и песни, удачно исполняемые самим актером.

Сегодня Дмитрий, конечно, постарел, а гибель сына Даниила в 2012 оставила неизгладимый след печали на его лице. Но в свои 56 лет актер смотрится неплохо: подтянутый, спортивный, с аккуратной стрижкой и пристальным взглядом.

Павел Буре

Единственная знаменитость в нашем списке, не имеющая отношение к кинематографу — хоккеист Павел Буре, который в начале 90-х был признан лучшим новичком лиги НХЛ и даже получил прозвище «Русская ракета». Именно с хоккейными победами и играми в известных мировых хоккейных командах связана огромная популярность Павла в 90-е годы прошлого века.

Сегодня Павел Буре внешне мало напоминает хоккейную звезду: он набрал лишний вес и носит не подходящую ему прическу, характерную для постаревших бухгалтеров и кассиров.

Увы, время меняет внешность человека. И обычно не в лучшую сторону. Однако, изучая, как изменилась внешность некогда любимых кумиров за 2 десятилетия, стоит оценить и свою физическую форму и принять необходимые меры, чтобы надолго сохранить силу и молодость и войти в преклонный возраст, сохранив былую элегантность и привлекательность.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *