3 тайны Софии Ротару, о которых не знают даже многие преданные поклонники артистки

Популярная певица София Ротару редко откровенничает с прессой и не комментирует свою личную жизнь. Тайны прошлого и вечно молодое лицо всегда привлекали к ней излишнее внимание публики. А с тех пор как артистка стала заниматься общественной деятельностью, интерес к ее персоне вырос в несколько раз, что породило немало слухов.

Тайна первой любви

Официально в жизни Софии Михайловны Анатолий Евдокименко был единственным мужчиной и мужем. Однако сердце любой женщины полно тайн, исключением не стала и знаменитая певица. Пять лет ее личной жизни до заключения брака словно потерялись, будто их и не было. Никогда не комментировал период ухаживаний за артисткой и ее супруг.

Озадачившиеся этим подозрительным моментом журналисты провели собственное расследование и выяснили, что эти годы Ротару провела со своей первой любовью Владимиром Ивасюком, поэтом и композитором, написавшим «Червону руту».

Но эта история закончилась трагически. Тело мужчины было найдено в его квартире. Милиция отказалась возбуждать уголовное дело, сославшись на суицид, несмотря на многочисленные следы побоев.

На этом неприятности Софии Ротару не кончились. Певица не скрывает, что было время, когда у нее похищали сына. Поводом стало вымогательство денег. Однако журналисты считают, что вместе с сыном была похищена и тщательно скрываемая дочь певицы от Ивасюка. По слухам первый мужчина Ротару был замешан в криминальной истории, поэтому сам благословил ее на второй брак. А дочь пришлось прятать из-за постоянных угроз.

Выбор певицы пал на Евдокименко тоже не случайно. Сын крупного чиновника учился в престижном вузе, планировал стать физиком-оптиком и обладал неплохими музыкальными способностями. Не устояв перед красотой Ротару при личном знакомстве, он немедля сделал ей предложение.

Свадьба была пышной и интернациональной, по словам самой артистки, на двести человек. Гуляли шумной компанией, пели национальные украинские и молдавские песни. Торжество получило и второе название «Праздник единения двух народов».

София Михайловна в выборе не ошиблась. Евдокименко стал настоящей опорой для нее, личным продюсером и помощником. Позднее у пары родился сын Руслан. Вместе они прожили до 2002 года, до самой смерти Анатолия. Певица год держала траур, не выступала на сцене, не записывала новые композиции в студии. Свой первый концерт после возвращения на сцену она посвятила памяти мужа.

Сама Ротару не спешит опровергать слухи, но и не подтверждает их. Артистка заявила, что намерена давать интервью о своей личной жизни только тогда, когда завершит карьеру.

Тайна красоты

В свои 72 года София Михайловна выглядит свежо и привлекательно, поэтому многие поклонники мечтают разузнать секрет вечной молодости кумира. Однако певица не спешит делиться, какие чудодейственные средства по уходу она применяет для того, чтобы всегда оставаться красивой, отмечая лишь, что уделяет много времени правильному питанию, здоровому образу жизни и посещению салонов красоты.

Но такая таинственность и банальные советы лишь подогревают любопытство публики. Поэтому не обошлось без слухов о многочисленных пластических операциях. Эксперты не раз заявляли, что на лице знаменитости заметны следы лифтинга в области щек, век и шеи.

Telegram-канал «Антиглянец» выдвинул на этот счет свою версию. По их мнению, Ротару не выходит на сцену без специального пластического грима, который применяет последние восемь лет. Вот и весь «рецепт вечной молодости».

Наклеивание на кожу эластичных силиконовых и пенолатексных накладок — очень трудоемкая процедура как для мастера, так и для артиста. Поэтому он используется только при создании персонажей для голливудских блокбастеров, вроде «Аватара» или «Гринча». Возможно, что ради создания привлекательного образа, звезда действительно прибегает к подобным ухищрениям, однако они явно даются ей не так просто.

Тайные хвори

Ротару никогда не появляется на публике без косметики и прически. На редких кадрах уставшей артистки с собранными в хвост волосами и в крупных очках, закрывающих большую часть лица, поклонники узрели явные проблемы со здоровьем. По слухам, певица имеет серьезные заболевания почек и дыхательной системы, а также у нее нарушено кровообращение головного мозга.

Однажды Ротару увезли в больницу после очередного выступления. Лечащий врач поспешил прокомментировать ситуацию, заявив, что его пациентке сделали МРТ. Обследование показало множественные очаги старых инсультов, на основании чего был поставлен диагноз «транзиторная ишемическая атака без развития острого инсульта». Оказалось, что София Михайловна неправильно принимала некоторые выписанные ей лекарства и не пила необходимые для борьбы с тромбами препараты.

Ошарашены были врачи и тем, что певица вообще может петь. Оказалось, что она страдает хроническим бронхитом, сопровождающимся астматическими приступами удушья, хрипами, сильным кашлем, болями и ощущением сдавленности в грудной клетке. Заболевание проявилось у Ротару, когда ей не было еще и 30 лет из-за частых концертов на холодном воздухе и больших нагрузок. А также в тот период ей диагностировали воспаление легких и проблемы с горлом, потребовалось хирургическое удаление узелков на связках. В результате полученных осложнений певица не могла петь почти целый год.

С тех пор у нее периодически случаются серьезные приступы бронхита, от которых спасал только свежий морской бриз Крымского полуострова, где предпочитала жить Ротару. Но в последнее время она постоянно находится в Киеве, в результате чего недуг перешел в активную форму и, по слухам, превратился в туберкулез. Именно поэтому артистка вынуждена проводить частые курсы химиотерапии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector