Звездные папы, которые ждут пополнения в 2020 году

Пеленки, распашонки, прогулки с коляской и кормление молочком из бутылочки – такими счастливыми моментами в скором времени будут наслаждаться эти знаменитости. Ведь они снова ждут пополнения в семье.

Джиган

Знаменитому рэперу к роли отца привыкать не придется. Мужчина уже имеет трех дочек, которых ему родила не менее известная супруга Оксана Самойлова. На своих страницах в социальной сети пара постоянно выкладывала семейные снимки с дочерьми, чем умиляла поклонников.

Когда в прессе стала появляться информация о беременности Оксаны, то супруги не стали отрицать. Они признались, что эта беременность стала для них полной неожиданностью, ведь она была абсолютно не запланированной. Но Джиган и Самойлова подчеркнули, что очень рады появлению на свет нового малыша, при этом они оставили в секрете пол будущего ребенка, а также примерную дату родов.

Знаменитая пара давно мечтала о сыне, поэтому поклонники уверены, что в четвертый раз у них родится именно мальчик. Оксана поделилась с подписчиками, что беременность проходит не так гладко, как хотелось бы. У девушки было несколько осложнений – предлежание и отслойка с гематомами, но благодаря профессионализму врачей удалось избежать неприятных последствий.

В данный момент Джиган с гордостью делится фотографиями с супругой, на которых у нее уже большой округлившийся живот, а поклонники и коллеги по сцене только и ждут счастливой новости, когда можно поздравить звездного папу.

Владимир Кристовский

Солист известной группы «Uma2rmaH» не боится трудностей отцовства. Владимир Кристовский готовится стать папой уже в шестой раз. Когда мужчина выставил фото с беременной супругой и приписал комментарий, что они ждут пополнения, все поклонники были в приятном шоке.

У певца уже есть четверо детей от предыдущего брака, с которыми он любит проводить время. Кристовский то и дело выставляет совместные снимки с ребятами, чем еще больше подтверждает статус прекрасного отца.

От нынешней супруги Ольги Пилевской у Владимира тоже есть сын. Очаровательный мальчуган является настоящей мини-звездой на странице в социальной сети у своего известного папы. Многодетный отец полностью наслаждается своими обязанностями родителя, которые только увеличатся через несколько месяцев с рождением нового малыша.

Борис Грачевский

Художественный руководитель всеми любимого «Ералаша» в 2020 году также пополнит ряды новоиспеченных папаш. У Бориса Грачевского уже есть взрослые сын и дочь от первого брака, которым уже более сорок лет, а также семилетняя дочурка Василиса от второго.

Тридцатипятилетняя актриса Екатерина Белоцерковская не сразу подтвердила в прессе свою беременность от знаменитого супруга. Когда скрывать уже не получалось, Грачевский поделился радостной новостью о прибавлении в семействе.

Вскоре Екатерина уже писала посты о беременности в социальной сети. Звездный папа не скрывает своей радости. Он считает Белоцерковскую главным подарком и достижением в своей жизни, поэтому всегда мечтал, чтобы она подарила ему ребенка. Разница в тридцать пять лет между супругами нисколько не смущает мужчину, он чувствует себя полным сил и бодрости к появлению малыша.

Данила Козловский

Один из самых красивых мужчин нашей страны в скором времени также станет отцом. Данила Козловский и Ольга Зуева официально не подтверждают, что в скором времени станут родителями, но опровержения на информацию также не дают. Пара практически не появляется на светских мероприятиях и старается не показывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

О скором появлении у знаменитой пары малыша пресса узнала от близкого знакомого влюбленных. От того, что Зуева все последнее время проводит в Америке, поклонники и журналисты стали подозревать, что именно в США она и будет рожать.

Козловский уже привык к жизни за океаном, поэтому, скорее всего, в первые месяцы после рождения ребенка пара будет жить там. Остается надеяться, что скрытный Данила поделится этой радостной новостью со своими поклонниками и коллегами по шоу-бизнесу.

Константин Эрнст

Влиятельный Константин Эрнст не отстает от своих коллег и также в скором времени готовится стать отцом. Генеральный директор Первого канала уже имеет взрослую дочь от Анны Силюнас, а также двух дочурок от нынешней супруги Софьи Заики.

Новость о том, что пара ждет пополнения долго держалась в секрете и не подтверждалась от Эрнста. Когда же на премьере фильма «Союз спасения» актриса появилась перед прессой в платье с округлившимся животом, то скрывать факт беременности уже на было смысла.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Константин и Софья настолько не любят общественно огласки, что до сих пор не показали лица своих дочерей публике. Даже о прошедшей свадьбе супругов журналисты и поклонники узнали спустя время, когда Заика официально сменила фамилию в социальных сетях. Они не шибко любят выставлять свою жизнь в интернете и максимально ее оберегают. Эрнсты считают, что детям ни к чему в таком юном возрасте входить в шоу-бизнес.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector