8 известных актрис, исполнившие роли врачей в «Склифософском»

Захватывающий и правдивый сериал  о буднях работников главного института скорой помощи нашей страны – знаменитой больницы. Сегодня речь пойдет о женском составе врачей «Склифосовского». Эти дамы стали не только украшением, но и основной составляющей «великих страстей» медицинского сериала.

Мария Куликова

Белокурая красавица с очаровательной улыбкой и эффектной внешностью Мария Куликова сыграла роль хирурга Марины Нарочинской. Появившись в сериале только во втором сезоне, острохарактерная героиня быстро завоевала сердца зрителей и на данный момент является одним из главных персонажей проекта.

Сегодня Мария очень востребованная актриса. Она активно снимается в кино и сериалах, играет в театре. А роль неприступной красавицы с жестким характером в белом халате у нее одна из самых любимых.

Ксения Лаврова-Глинка

Яркая и талантливая театральная актриса Ксения Лаврова-Глинка к выбору образов в кино подходит со всей серьезностью.

Не стала исключением и роль психиатра Татьяны Жулиной. Отношениям героев Лавровой-Глинки и Максима Аверина сопереживала вся страна. Актриса снялась в первых 4 сезонах сериала.

Сейчас Ксения продолжает играть в театре и достаточно часто появляется на киноэкране.

Ольга Красько

Роль заведующей неотложной хирургии Ларисы Николаевны Куликовой досталась актрисе Ольге Красько. Перед съемками в этом проекте она посещала институт Склифосовского посмотреть и почувствовать изнутри реальные будни людей в белых халатах, научилась делать уколы и перевязки.

Ольге удалось показать всю ранимость и уязвимость женщины-хирурга в условиях непростых личных отношений. Женщина снялась в первых двух сезонах, вернее всего в 26 сериях, и по сюжету была убита.

Актрису и сегодня можно с удовольствием наблюдать в рейтинговых и популярных сериалах, кино и на телевидении.

Лаура Кеосаян

Анестезиолога Эмму Луспарян в 1 и 2 сезонах сыграла наследница знаменитой кинематографической династии актриса Лаура Кеосаян.

Именно после этой роли, что называется, артистка проснулась знаменитой и ее стали узнавать на улицах. Кстати, во время съемок в сериале Лаура выяснила, что ждет ребенка, так что в кадре беременность была самой настоящей, без накладных животов и «киношных примочек».

Актриса умеет очень органично вживаться в выбранные роли, вкладывая часть своей души, что, несомненно, не оставляет зрителя равнодушным.

Елена Яковлева

Одиозная заведующая отделением Ирина Алексеевна Павлова появилась в 3 сезоне уже популярного на тот момент сериала и не могла не обратить на себя пристального внимания. Ведь исполняет эту роль блистательная Елена Яковлева.

За несколько лет поклонники могли наблюдать изменения героини от «синего чулка», безгранично преданного медицине, до пылкой романтичной дамы, готовой бросить карьеру ради любви.

Елена Яковлева ведет активную творческую жизнь, радуя нас своими работами и в кино, и на сцене.

Марина Могилевская

Яркая запоминающаяся брюнетка с очаровательной улыбкой Марина Могилевская появляется в 3 первых сезонах сериала в образе «Зимы» — главврача отделения хирургии, а позже работника Министерства здравоохранения Веры Георгиевны Зименской.

Одновременно с участием в сериале «Склифосовский» Марина порадовала поклонников ролью в не менее культовом проекте «Кухня», где тоже сыграла одного из центральных персонажей.

Марина Могилевская и на данный момент занята во многих проектах, доставляя удовольствие созерцать ее в разных образах на больших экранах.

Евгения Лютая

В 6 сезон сериала сценаристы сериала ввели ещё одну новую героиню в персонал больницы – Анну Викторовну Ханину. Эффектного и фактурного анестезиолога-реаниматолога сыграла актриса Евгения Лютая. По мнению зрителей, красивая, яркая и неординарная артистка сумела освежить сериал и впечатлить зрителей своей талантливой игрой.

Лютая – востребована, активно снимается в кино и на телевидении, ведет свой канал на YouTube.

Мария Рыщенкова

Героиня Марии Рыщенковой – добрая и нежная Саша – хирург-гинеколог Александра Покровская. В многосерийной медицинской саге ее героиня впервые появилась только в 4 сезоне. Именно эта роль принесла актрисе широкую известность.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Фильмография Марии насчитывает небольшое количество ролей в нескольких многосерийных сериалах, и в кино Рыщенкову увидишь редко. Она предпочитает театр и соглашается на участие в кинопроектах, лишь внимательно и тщательно изучив предложения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector