Богатое наследие: российские звезды, которые уже обзавелись правнуками

К сожалению, время летит очень быстро. И некогда молодые знаменитости уже успели примерить на себя титул прабабушек и прадедушек. В их семьях появились новые продолжатели рода — правнуки.

Эммануил Виторган

Актер, отметивший в декабре 2019 года 80-летний юбилей, не теряет вкус к жизни. Вместе с супругой Ириной, разница с которой 22 года, он воспитывает двух дочерей. Старшая — Этель — 26 февраля отпраздновала второй день рождения, а младшая Клара появилась на свет в августе 2019 года.

У него также есть 53-летняя наследница Ксения от актрисы Тамары Румянцевой и 47-летний сын Максим, родившийся в браке с Аллой Балтер. У Виторгана пятеро внуков. Ксения вырастила двоих детей — Александру и Никиту.

Максим стал отцом Полины и Даниила от артистки Виктории Верберг и Платона — от второй супруги Ксении Собчак. Сделала актера прадедом старшая внучка Саша. Она воспитывает двоих малышей: Марка и Алису.

Владимир Стеклов

Расставшись в 2015 году с третьей супругой Ольгой, Владимир Александрович начал встречаться с Ириной Дерягиной, которая моложе него на 33 года. 29 января 2019 года возлюбленная подарила 71-летнему актеру девочку, которую назвали Ариной. А в апреле пара расписалась.

Незадолго до рождения дочери Стеклов стал прадедушкой. В октябре 2018 года в семье старшего внука Даниила родился первенец Петр.

Олег Стриженов

У 90-летнего титулованного артиста пятеро правнуков. Мамой четверых является его старшая внучка Александра. Ее бабушкой была первая супруга Стриженова — Марианна.

Пятого продолжателя рода мэтру подарила внучка Анастасия — наследница всем известной четы Александра и Екатерины Стриженовых. Мальчик родился 3 апреля 2018 года.

Александр Ширвиндт

63 года назад Александр Анатольевич обрел счастье в браке с Натальей Николаевной Белоусовой. Их единственный 61-летний наследник — телеведущий Михаил Ширвиндт — стал отцом дважды. Первая супруга подарила ему мальчика, названного в честь великого Андрея Миронова, вторая — дочь Сашу.

Внук Ширвиндта-старшего — Андрей — стал кандидатом юридических наук. Он же — отец трех правнучек Александра Анатольевича: Анастасии, Эллы и Ирины.

Лидия Федосеева-Шукшина

Отношения в семье актрисы сложные и запутанные. Лидия Николаевна в ноябре 2018 года пятый раз вышла замуж. Ее избранником стал знаменитый продюсер Бари Алибасов.

От первого мужа — Вячеслава Воронина — у актрисы есть 59-летняя дочь Анастасия. От второго — Василия Шукшина — дочери Мария и Ольга. Лидия Николаевна — бабушка шестерых внуков и прабабушка для троих правнуков.

Однако актриса поддерживает общение только с Вячеславом — внуком Марии Шукшиной, сыном ее дочери Анны. По-видимому, это связано с тем, что и с дочерями актриса утратила связь и прекратила всяческое общение.

Алиса Фрейндлих

13 марта 1968 года у Алисы Бруновны и ее второго супруга — актера Игоря Владимирова — на свет появилась единственная наследница Варвара. В браке с чиновником Сергеем Владимировым она родила двоих детей — Никиту и Анну.

В 2015 году Анна Тарасова обручилась с актером Алексеем Мышинским и вскоре вышла за него замуж. В июне 2019 году она подарила именитой бабушке правнучку Софью.

Вахтанг Кикабидзе

В крепкой семье Вахтанга Кикабидзе и Ирины Кебадзе выросло двое детей. Это — общий сын Константин и дочь Ирины от первого брака — Марина, которую певец удочерил.

Много лет назад Константин эмигрировал в Торонто. Там он открыл свой бизнес и стал счастливым отцом Вахтанга и Иоана. Но первой сделала Вахтанга Константиновича дедом приемная дочь Марина.

В 1978 году у Марины Кикабидзе родился единственный наследник — Георгий. Именно он подарил певцу первую правнучку. Девочку назвали Александрой, она уже учится в школе.

Никита Михалков и Анастасия Вертинская

54 года назад титулованный режиссер сочетался браком с первой женой — Анастасией Вертинской. Плодом любви пары в 1966 году стал первенец Степан. Брак творческих личностей просуществовал 5 лет.

В 1973 году Михалков женился на модели Татьяне Соловьевой. Молодая жена подарила ему троих детей: Анну, Артема и Надежду.

У Никиты Сергеевича четверо общих внуков с Анастасией Вертинской: Александра, Василий, Петр и Лука.  И шестеро — с Татьяной Михалковой: Андрей, Сергей, Наталья, Лидия, Нина, Иван.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Прадедом режиссер стал, благодаря старшей внучке Александре. В 2018 году в браке с Петром Скворцовым она родила наследника, которого назвали Федором.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector