Любимые мужчины актрисы Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова снимается в отечественных и голливудских фильмах. Зрители любят ее за талант и женственность. Но в личной жизни актрисы не все так гладко. Мужчины в прошлом не оправдывали доверие знаменитости.

Владимир Яглыч

Светлана познакомилась с ним в Щукинском училище. Актрисе с первого взгляда понравился старший на курс Владимир. В 2003 году ей предложили роль в ленте «Тихий московский дворик». Ее супругом в фильме был Яглыч. Съемки проходили на одном дыхании. Пара играла убедительно, ведь молодые люди влюбились. Роман превратился в водоворот, из которого уже не выбраться. В 2005 году Владимир и Светлана обменялись кольцами. Они прожили вместе 5 лет. Полные амбиций актеры были так увлечены карьерой, что не завели детей.

В 2010 году пара рассталась. Официально Ходченкова и Яглыч развелись в 2011. Кинотусовка до сих пор обсуждает причины разрыва. Поговаривали, что звезда фильма «Мы из будущего» поднимал руку на супругу, а та подавала на него заявление в полицию. Не исключалась версия творческой зависти. Популярную Ходченкову заваливали предложениями о съемках. Она играла в российских фильмах и начинала покорять Голливуд. Яглычу в то время доставались только роли второго плана. Вспоминалась связь Владимира с Анной Старшенбаум, юной партнершей актера по сериалу «Любовь – не то, что кажется». Были отношения и с фигуристкой Оксаной Домниной. Видимо, сохранять верность жене, работая с яркими, интересными, красивыми людьми, Яглычу стало не по силам.

После развода, со слов Владимира, со Светланой они не пересекаются и не видятся. Но агент у актеров один.

Георгий Петришин

Мужчина, так и не ставший супругом знаменитой артистки, был младше Ходченковой на три года. Судьба решила, что они должны встретиться в кафе, где посетители играли в «Мафию». Актриса и бизнесмен влюбились друг в друга при знакомстве. Мужчине сложно было не утонуть в бездонной глубине глаз Светланы. А белокурую красавицу взял в плен шарм Георгия.

Кафе Петришин и Ходченкова покинули вместе. В тот же вечер поняли, что их встреча предрешена свыше, и отдались нахлынувшим чувствам. Любовь красивой пары купалась в бурных эмоциях. Зависть, пересуды, ссоры, – все это угрожало отношениям.

2015 год должен был наполнить сердца обоих влюбленных счастьем, потому что Петришин решился сделать предложение возлюбленной. Закончился спектакль, Ходченкова стояла на сцене, зрители аплодировали. К актрисе подошел мужчина с огромным букетом. Все подумали, что это очередной поклонник. И только потом заметили в его руке коробочку с кольцом. Оригинальный поступок тронул сердце блондинки. Светлана на глазах прослезившейся публики ответила Георгию согласием. Но за месяц до свадьбы пара расторгла помолвку с грандиозным скандалом. Причина крылась, как говорили, в прошлой ссоре. Молодые люди разрыв не комментировали. А в 2018 году в сети появились совместные фото пары во время отдыха на Бали.

Семен Слепаков

В прошлом году Светлана вышла в свет в просторном пиджаке, скрывающем живот. Сразу поползли слухи. Взлетевшая до небес карьера Ходченковой позволяла ей задуматься о ребенке. Хотя снимков, подтверждающих беременность, не было. Светские сплетники предполагали, что кандидатом в отцы может быть богатый бизнесмен, с которым Светлана состоит в отношениях, держа имя в секрете.

Кроме того, уже давно ходили слухи о ее романе со сценаристом и продюсером Семеном Слепаковым. Все якобы началось на съемках сериала «Домашний арест». А потом пара блистала на сцене премии «Человек года». Но Слепаков был женат и вел с супругой закрытый образ жизни. Однажды на безымянном пальце юмориста не обнаружили обручального кольца, что дало повод предполагать его развод. Ходченкова слухи не комментировала.

А в этом году она отправилась в отпуск к теплому морю и ласковому солнцу без Семена. Пара, видимо, рассталась, что подтверждает отписка друг от друга в соцсетях. Слепаков нежился на другом курорте, находясь в поиске любовных приключений. А на фото в сети счастливую Светлану нежно обнимал солист группы «Иванушек» Кирилл Туриченко. Возможно, в жизни звезд грядут грандиозные перемены.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Очаровательную Ходченкову иногда сравнивают со Снежной королевой. Но в интервью журналистам звезда призналась, что устала от сильных героинь. Она хочет чувствовать себя слабой и получать знаки внимания от возлюбленных. Ходченкова мечтает о детях и личном счастье, которое пока еще на пути к ней.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector