7 российских мужчин-моделей, которые больше известны в Европе и Америке

Довольно легко назвать имена российских красавиц-моделей, работающих по всему миру и завоевавших вершины fashion-индустрии. Девушкам в этом вопросе повезло больше, чем мужчинам. В России понятнее и органичнее видеть  девушку на глянцевой обложке, в рекламе или на подиуме, нежели представителя сильного пола. Но мало кто знает имена наших соотечественников, которые добились головокружительного успеха в мире моды заграницей. Пора познакомиться с ними поближе.

Артур Кульков

Будущий манекенщик родился в городе Междуреченск Кемеровской области в 1983 году. В возрасте 13 лет Артур с семьей эмигрировал в США. Окончив университет по специальности бизнес-менеджмента, молодой человек мечтал связать жизнь с футболом, которым увлекался с детства, но в 2008 году началась его модельная карьера.

Став участником рекламы марки «Sisly», Артур положил начало череде ярких событий, связанных с работой на крупнейших мировых брендах.  В послужном списке Кулькова числятся Dolce&Gabbana, Giorgio Armani, Levi’s, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger, Trussardi, Vivienne Westwood и множество других мастодонтов моды. Артур Кульков вошел в список самых высокооплачиваемых моделей-мужчин по версии журнала Forbes.

Данила Поляков

Обладатель неординарной запоминающейся внешности стал моделью мирового уровня. Помимо моделинга Данила обладает большими достижениями во многих сферах искусства. Он стилист, художник и танцор. Также, Данила отличается провокационным поведением, проявляя свою яркую индивидуальность в перформансах, которые каждый раз становятся объектом обсуждения всех неравнодушных к современному искусству.

Поляков стал первым манекенщиком из России, принявшим участие в показах Fendi, Jhon Galiano и прочих западных дизайнеров. Данила сильно повлиял на формирование образа модельной андрогинности, ставшего вдохновением дизайнеров по всему миру.

Матвей Лыков

Матвей родился и вырос в Ленинграде в семье российского актера Александра Лыкова. Окончив факультет иностранных языков в университете им. Герцена, Лыков в 2007 году начинает модельную карьеру. Дебют состоялся на Неделе моды в Нью-Йорке. За год активной работы добился того, что вошел в топ-50 самых популярных мужчин-моделей мира.

В 2009 году подписал контракт с брендом Gucci, с которым работает и сейчас. Помимо мира моды Матвея привлекает и кинематограф. Одной из крупных последних ролей стала роль Армана в фильме «Он-дракон», который весьма популярен в Китае. Сердце красавца занято, он женат на французском дизайнере Джессике Стеренос, а в январе 2019 года пара стала родителями первенца.

Артур Данияров

Окончив школу, Артур помогал отцу в работе на стройке, подрабатывал ночным официантом в бильярдной, а после смены шел на учебу в аграрный институт. Такая жизнь будущей звезды продолжалась до момента, когда отец посоветовал Артуру попробовать себя в качестве модели, ведь внешность позволяет.

Первое же агентство, куда пошел Артур, взяло его на работу с брендом Coca-Cola, реклама которого была по всей России на щитах и лайтбоксах. Проработав в модельном бизнесе год, Артур Данияров занял восьмое место в рейтинге мужчин-моделей мира, а модные дома Prada, Alexander McQueen и Armani регулярно сотрудничают с молодым человеком.

Дмитрий Дионесов

Уроженец Санкт-Петербурга, оставив учебу в области управления, попробовал себя в моделинге, и это сработало. Первым крупным событием в карьере Дмитрия стал выход на подиум в шоу Леонида Алексеева. Продолжая работать на родине, Дмитрия заметили иностранные скауты и предложили участие в показах мировых брендов.

Дионесов ходил у Alexander McQueen, Rick Owens и др. На сегодняшний день наш соотечественник высоко востребован в Лондоне, Милане, Париже и в Тайбее, Тайвань. Дмитрий считает, что это только начало его серьезной большой карьеры в мире моды.

Дмитрий Зинченко

Молодой человек вырос в Екатеринбурге, а затем переехал в Объединенные Арабские Эмираты, где начал путь в модельном бизнесе. Сейчас Зинченко активно занимается спортом и работает для Slimimag, SQUAT WOLF, Berluti, а также тесно сотрудничает с лондонским агентством PRM Model Agency.

У Дмитрия рельефная накаченная фигура, которая привлекает не только девушек, но и спортивные бренды. Именно в этой нише молодой человек наиболее востребован.

Андрей Купченко

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Несмотря на свой молодой возраст – Андрею 19 лет – юноша добился того, что его имя – одно из самых известных на весь мир в модельном бизнесе. Андрей вырос в семье бухгалтеров и никогда не думал о том, что станет манекенщиком. Работа в этой сфере началась в возрасте 17 лет, а теперь он является участником шоу таких брендов, как Armani, Gucci, PUMA, Nordstrom и других.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector