Клуб первых жен: на ком были женаты молодые российские актеры в начале своей карьеры

Сохранить семью удается не всем. Но этим первым женам приходится сложнее, чем остальным. Их знаменитые мужья – постоянные герои светской хроники, а фанаты в соцсетях обсуждают каждую романтическую интрижку, сравнивая новых спутниц с экс-супругами.

Яна Сексте

Максим Матвеев познакомился с актрисой театра и кино Яной Сексте на сцене МХТ имени Чехова. Профессиональные отношения переросли в личные во время работы над спектаклем «Сорок первый», а в 2008 году пара сыграла свадьбу. Союз был счастливым. Максим неоднократно заявлял журналистам, как ему повезло с женой. По словам актера, Яна помогла ему встать на ноги, во всем поддерживала, была для него «и мамой, и папой, и женой, и другом, и любовницей». Супруги организовали благотворительный фонд «Доктор клоун», у них было множество планов, но через год Яна и Максим развелись.

Причиной развода стал роман Матвеева с актрисой Лизой Боярской. Новые отношения завязались на съемочной площадке, где по сюжету фильма Матвеев и Боярская играли влюбленных. Несколько месяцев Максим скрывал любовницу, говоря, что ездит на съемки. А сам жил на два дома – с Яной в Москве, в Питере с Лизой. Об измене Сексте узнала от знакомых. Развод прошел цивилизованно, без публичных скандалов. Матвеев сразу женился на Боярской, а Сексте через три года вышла замуж за композитора Дмитрия Марина. Сегодня экс-супруги дружат семьями и продолжают совместную работу в фонде «Доктор клоун».

Уршула Магдалена Малке

Первой женой популярного актера Данилы Козловского была актриса польского происхождения Уршула Магдалена Малке. Молодые люди познакомились на репетициях спектакля «Варшавская мелодия». Пятикурсника СПбГАТИ 23-летнего Данилу Козловского утвердили на главную роль. Его партнершей и возлюбленной по сценарию стала 29-летняя Уршула Малке.

Возрастная разница не стала препятствием для любовного романа, но скоропалительный брак для многих друзей оказался неожиданным. В актерской «тусовке» поговаривали, что Данила решил жениться назло Елизавете Боярской. У них были отношения, но звездный папа Лизы не одобрил обычного студента театрального. Эту версию косвенно подтвердила Малка в одном из поздних интервью, признавшись, что у Козловского и Боярской был студенческий роман.

Уршула и Данила поженилась в 2008 году. Официально брак продлился до 2013 года, хотя уже с 2011 супруги жили раздельно. Расставание прошло мирно. Экс-супруги не комментируют причину развода, но многие считают, что чувства пары охладели из-за плотного рабочего графика Козловского и частых командировок. После развода Малке и Данила поддерживают дружеские отношения.

Яна Гладких

Знакомство актрисы театра и кино Яны Гладких с Никитой Ефремовым произошло в 2012 году в театре «Современник», и практически сразу же они начали встречаться. После двух лет романтических отношений влюбленные решили пожениться. Роскошную свадьбу сыграли в предгорьях Грузии, но брак не продержался и года. Никита увлекся Ингрид Олеринской, с которой снимался в сериале «Лондонград». О романе на стороне Яна узнала случайно. Она обнаружила в телефоне супруга интимные фото с Олеринской и подала на развод.

Гладких тяжело пережила предательство мужа. Чтобы отпустить прошлое и идти дальше, она даже отправилась в буддийский монастырь, где провела около месяца. После возвращения начала занятия экстремальным спортом и посвятила себя творчеству. Она записалась на режиссерские курсы Владимира Хотиненко, где познакомилась с Иваном Ширшовым, за которого вскоре вышла замуж.

Светлана Ходченкова

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова встретились во время учебы в Щукинском училище. Ходченковой, которая училась на курс младше, брутальный красавец понравился сразу. Но романтические отношения начались несколько лет спустя. В 2003 актриса получила приглашение сыграть в фильме «Тихий московский дворик». По сценарию мужа героини Светланы играл Владимир Яглыч. Киношная любовная линия перешла в страстный роман молодых актеров. Через два года Светлана и Владимир вступили в брак. Пара прожила вместе 5 лет.

В актерской среде ходили слухи, что Яглыч жутко ревнует супругу и постоянно устраивает ссоры и скандалы. Как сказала сама Ходченкова после развода, этот брак был полон «экшена», а Яглыч оказался не готов к серьезности в отношениях. Тем не менее, точку в семейной жизни поставила не ревность, а измена. На съемках сериала «Любовь не то, чем кажется» Владимир закрутил роман с актрисой Анной Старшенбаум. Светлана измену не простила. В 2010 году пара рассталась, а в 2011-ом супруги оформили официальный развод.

Камилла Байсарова

Талантливого и популярного красавца-актера Ивана Янковского пока никому не удалось довести до дверей ЗАГСа. Но в его жизни было несколько серьезных увлечений. Первой гражданской женой Янковского была Камилла Байсарова — дочь чеченского бизнесмена. Пара вместе выходила в свет, публиковала романтические снимки в социальных сетях. Позже молодые люди начали жить вместе. Уже ходили слухи о свадьбе, но влюбленные внезапно расстались.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Неизвестно, что произошло на самом деле. Янковский никак не комментирует роман с Камиллой, а девушка не ведет соцсетей и не общается с журналистами. Через несколько месяцев после разрыва с Янковским Руслан Байсаров выдал дочь замуж за бизнесмена Ислама Исаева. Их брак продлился полтора года. В 2014-ом Камилла сыграла вторую свадьбу с состоятельным узбекским женихом Рахманом Наврозовым, родила ему дочь, а через два года развелась. Сегодня она живет и работает в Москве в отцовской компании.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector