Красивые сыновья культовых топ-моделей

Принято считать, что красивые и гениальные родители, как правило, воспитывают наследников с неказистой внешностью и заурядным умом. Но эти культовые топ-модели могут гордиться своими прекрасными сыновьями.

Пресли Уолкер Гербер

Отпрыск яркой шатенки Синди Кроуфорд и успешного ресторатора Рэнда Гербера родился в июле 1999 года. Пресли похож и на папу, и на маму. У него строгий отцовский подбородок, те же светлые локоны. Супермодель подарила сыну выразительные карие глаза и свою фирменную родинку над губой. Парень не только унаследовал наилучшие материнские черты, а также перенял умение позировать перед объективом.

Уже в одиннадцать лет наследнику знаменитой пары пророчили карьеру модели. В детстве Пресли с длинными волосами напоминал белокурую девочку. А как только постригся, стал предметом охоты для папарацци.

После окончания школы юноша пошел по стопам матери и попробовал себя в роли манекенщика на показе коллекции одежды от модного дома Moschino в Милане. В 20 лет Пресли превратился в сексуального красавца.

Он активный участник различных фотосессий, часто блистает на обложках известных глянцев, рекламирует одежду популярных брендов и стремительно покоряет подиумы, как когда-то делала знаменитая на весь мир мама.

Лукас Александер Портман

Старший сын известной голубоглазой модели и британского аристократа Джастина Портмана родился в декабре 2001 года. Сегодня соблазнительному парню уже 18. Наталья Водянова откровенно гордится добрым, смелым, остроумным, скромным наследником и считает себя самым преданным фанатом Лукаса.

Совершеннолетний отпрыск русоволосой манекенщицы просто очарователен. Сразу покоряют его большие небесные глаза, выразительные брови и нереальные, почти белые локоны. Маленький ангелочек превратился в рокового красавца. Унаследовав модельную внешность матери, Лукас решил, как она, стать звездой в fashion-индустрии.

Впервые юноша украсил подиум на шоу Balmain в рамках показа весенней коллекции 2020 на Неделе мужской моды в столице Франции. В настоящее время Портман-младший зарабатывает самостоятельно, демонстрируя на модных показах одежду знаменитых брендов и позируя для глянцевых журналов.

Не так давно Лукас поделился с фолловерами романтичным снимком со своей девушкой Милой Разафи. Такие фото молодой человек показывает редко. В основном, в его микроблоге можно найти лишь кадры с братьями сестрой и мамой, которая вдохновляет старшего сына всеми своими поступками.

Мингус Люсьен Ридус

Мальчик появился на свет в октябре 1999 года. Родители Мингуса – прелестная супермодель с изумрудными глазами Хелена Кристенсен и актер Норман Ридус. Сегодня парень – точная копия красивой и знаменитой мамы. Его взгляд окунает в море весенней зелени, сексуальные скулы и губы притягивают, как магнит.

Мингус никогда не стремился к преждевременной публичности. Но так как Хелена, завершив карьеру в модельном бизнесе, стала fashion-фотографом, юноша решил попробовать себя в роли манекенщика. В 2017 году он украсил показы Calvin Klein и Alexander Wang. Также парень сверкнул на обложке журнала Odda Magazine, а фотографом была обворожительная Кристенсен. После этого Миндус продолжил многообещающую карьеру.

В феврале 20-летний молодой человек появился в Лондоне на неделе Моды, громко заявив о себе как о манекенщике новой эры. Ридус-младший уверенно идет по стопам своей звездной матери.

Арпад и Аурелиус Буссон

Яркая австралийская топ-модель актриса и дизайнер Эль Макферсон родила в фактическом браке с финансистом Буссоном двух прекрасных сыновей. Арпаду сегодня 22 года, а Аурелиусу – 17.

Старший наследник изучает финансовое дело в Бостоне. Он сражает наповал эффектной внешностью. Темноволосый красавец унаследовал от матери выразительные карие глаза и ослепительную улыбку. Росту и фигуре Арпада можно только позавидовать.

Не менее очарователен младший Аурелиус. Юноша живет вместе со знаменитой, вечно молодой мамой. У парня ее овал лица, цвет глаз и прекрасный профиль. Возможно, он еще скажет свое слово в модельном бизнесе.

В 2019 году Эль Макферсон впервые снялась для обложки Vogue Australia вместе с сыновьями.

Орельен Энтовен

Мама парня – супермодель, певица и экс первая леди Франции Карла Бруни. В 17 лет Орельен не публичен, он студент университета, будущий палеонтолог.

Красивый молодой человек унаследовал от знаменитой матери разрез глаз, сексуальные скулы и обаятельную улыбку.

Питер II и Гарри Брант

Сыновья роскошной супермодели с бирюзовыми глазами Стефани Сеймур и бизнесмена Питера Бранта – завидные женихи и яркие представители «золотой молодежи» Америки.

26-летний брюнет Питер наделен демонической красотой. Чаще всего он проводит время в компании младшего на 4 года брата Гарри. Оба наследника очень похожи на свою звездную мать. Те же волоокие глаза, овал лица, улыбка. Только у Питера темный взгляд и черные волосы.

Богатые наследники – лица рекламной кампании коллекции макияжа для мужчин M.A.C. Братья участвуют в модных фотосессиях и во всех значимых светских вечеринках.

Натан Филдс

Старшему сыну «ведьмы» модельного бизнеса Дженис Дикинсон в мае этого года исполнится 33. Красивый мужчина Телец по гороскопу. На выразительном лице Натана выделяются карие глаза матери, ее пухлые губы.

Дженис снимает реалити-шоу о жизни моделей. А старший наследник, актер и телепродюсер, помогает ей в этом. Скандальная звезда называет отпрыска умнейшим мужчиной в жизни.

Джек Пэрис Таубман

Средний сын легендарной светловолосой супермодели Кристи Бринкли очень похож на свою маму. У Джека такой же разрез глаз, овал лица, профиль и губы. Красивому парню 24 года.

Молодой человек обожает неувядающую родительницу и старается повторить ее успех в модельном бизнесе. Наследник талантливой актрисы блистает на обложках глянцевых изданий и покоряет мировые подиумы.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector