Актрисы, которые после развода оставили детей с мужьями

В сложной актерской профессии много подводных камней. Постоянная занятость, отсутствие времени и высокая популярность не способствуют долгосрочным отношениям и крепким союзам. И, конечно, дети в такой ситуации страдают больше всех. Так, несколько актрисах не смогли после развода продолжить воспитывать своих детей и оставили их мужьям.

Елена Сафонова

В актёрской карьере у Елены Сафоновой все складывалось неплохо. Но вот в личной жизни ей не везло. У актрисы было три брака, два из которых подарили ей прекрасных сыновей Ивана и Александра. Однако, со вторым сыном Александром однажды пришлось расстаться и оставить его с отцом.

Выйдя замуж за француза Самюэля Лабарта, актриса переехала во Францию и поначалу их брак казался счастливым. Но постепенно отношения стали портиться: Лабарт оказался ревнивцем. Он ревновал жену не только к мужчинам, но и к ее успеху.

Подав на развод, Самюэль лишил Сафонову даже общения с младшим сыном Александром, рожденным с ним в браке. Елена долго добивалась справедливости через суды, но по французским законам, мальчик не мог покинуть государство.

Елене пришлось нелегко в те годы и это даже отразилось на ее внешнем виде, но ужасные времена прошли и сейчас все наладилось. Александр вырос, стал актером, как и его мама, их общение возобновилось. Актриса счастлива и гордится своим наследником.

Евгения Ханаева

Популярная советская актриса Евгения Ханаева не из тех, кто был огорчен расставанием со своим сыном. Для актрисы было важнее переживать сильные любовные чувства, чем общаться с собственным ребёнком.

Как вспоминает взрослый сын Ханаевой — Владимир, рожденный в браке с Анатолием Успенским, материнские чувства спали в ней всегда. За его отца она вышла замуж от безысходности.

Когда Ханаева была студенткой МХАТа она горячо была влюблена в однокурсника Костю Гордополова, дело уже шло к свадьбе, однако, ее отец – известный оперный певец Никандр Ханаев был против женитьбы и запретил молодым общаться.

Чтобы утолить свою печаль Евгения быстро вышла замуж за Анатолия Успенского – мхатовского бухгалтера. Но забыть прежнего возлюбленного это не помогло. Когда родился сын Володя, в семье стало все еще хуже. Актриса ушла с головой в работу и неохотно возвращалась домой после репетиций. Сыном занимался исключительно отец. Их брак окончательно распался, когда Ханаева вновь влюбилась и ушла к новому партнеру, бросив мужа и сына.

Актриса появилась в жизни сына только спустя 20 лет, когда тяжело заболела. Володя сразу приехал к матери, надеясь на теплую встречу. Но его чаяниям не суждено было сбыться, мать говорила только о себе и вела себя как ни в чем не бывало. После проведенной операции на позвоночнике Ханаева впала в кому и больше в себя не пришла, так и не попросив прощения у своего брошенного сына.

Марианна Вертинская

Марианна Вертинская, дочь шансонье Александра Вертинского, с юных лет пользовалась популярностью среди мужчин. У нее было много романов с известными режиссерами и деятелями кинематографии СССР и три официальных брака.

Первым с кем стала встречаться Марианна, был Андрон Кончаловский. Их отношения были не продолжительными: Андрону не нравилось, что Вертинская курит. Затем в ее жизни появился Андрей Тарковский, но их общение тоже не продлилось долго.

Затем было еще много известных и не очень мужчин, но замуж первый раз она вышла за архитектора Илью Былинкина и родила от него дочь Александру. Брак долго не продержался, так как ветреная Марианна влюбилась в оператора Георгия Рерберга и ушла к нему, но вместе они смогли прожить всего лишь два года. Из-за повышенного чувства ревности Рерберг постоянно устраивал скандалы и даже грозился покончить с собой. Вертинской пришлось практически бежать от Георгия.

И вот судьба свела ее с Борисом Хмельницким, который помог ей в то непростое время. Через несколько месяцев они расписались. Вертинская вспоминает жизнь с Хмельницким как самое счастливое время ее жизни. В браке у них родилась дочь Дарья. К сожалению, и этому браку однажды пришел конец.

После развода Вертинской пришлось оставить Дашу жить вместе с отцом. Во время заседания судья удивился, что мать желает оставить дочь с бывшим супругом, но Борис и Марианна обо всем договорились заранее. Хмельницкий не хотел оставаться один. К тому же у актрисы была большая занятость, все время съемки, гастроли, поездки — у нее просто не было времени ухаживать за маленькой дочерью.

Позднее Даша смогла простить мать. Теперь Семья Вертинских проживает совместно: Марианна, две дочери и три внучки. Как признается Вертинская, настоящее счастье она обрела только после того, как стала бабушкой.

Ольга Остроумова

Ольга Остроумова прожила со своим мужем Михаилом Левитиным, театральным режиссером, около 20 лет. В этом браке родились мальчик и девочка.

Правда, счастливым этот брак не назовешь, так как режиссер оказался ловеласом и постоянно изменял супруге. Ольга терпела довольно долго, но однажды приняла решение уйти от мужа. Когда она сообщила об этом семье, выяснилось, что сын-подросток хочет остаться с отцом и актрисе пришлось смириться с его решением. Оставаться с Левитиным она больше не могла.

Спустя некоторое время Ольга вышла замуж за Валентина Гафта. Она давно простила своего бывшего мужи и сейчас даже приглашает его в свой дом с новой семьей, на праздничные посиделки.

Юлия Юдинцева

Юлия Юдинцева, бывшая жена актера Алексея Панина много лет сражалась за право воспитывать собственную дочь Анну. Счастливым брак модели и популярного артиста никогда не был. Алексей дебоширил, выпивал и имел параллельные романы.

Когда их дочери исполнилось 8 месяцев, Юля разорвала отношения с Паниным. Но Панин просто так уходить не хотел, он решил прихватить с собой и дочь. С тех пор между экс-супругами кипят нешуточные страсти. Долгое время они воровали друг у друга дочь, и в итоге она осталась с Алексеем.

Дудинцева пыталась отстоять дочь, вызывала полицию, когда бывший муж врывался к ней в квартиру и угрожал. Закончилась эта история тем, что суд постановил оставить дочку с отцом. Сейчас Нюсе, как называют ее ласково дома, 13 лет, она живет с папой и, кажется, всем довольна. Вот только маму она пока видеть не желает.

Ольга Лысак

Сын Ольги Лысак в 14 лет решил, что хочет проживать не со своей мамой, а вместе с отцом Михаилом Полицеймако. Что именно подтолкнуло его к такому решению неизвестно, но Ольга оспаривает тот факт, что мальчик живет с отцом. Лысак утверждает, что мальчик живет в общежитии своего учебного заведения. Михаил же говорит обратное: что мальчик при нем и они отлично ладят.

Известно также, что, еще будучи в браке с Ольгой, сын Семена Фарады встретил и полюбил другую женщину, с которой на данный момент живет в счастливом браке. За это время у них родилось три дочери.

Когда пришло время расстаться с первой женой, Михаил ушел на съемную квартиру, а жена с ребенком на руках осталась в квартире у его родителей. Позднее Ольга с сыном переехала в двухкомнатную квартиру, в которой она живет до сих пор. Когда сын Никита подрос, зашла речь о том, что он хочет жить с отцом, но так это или нет, точно неизвестно.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

1 комментарий

    1. Zotina Larisa

      Статья безграмотная. Так Дудинцева или Юдинцева жена Панина. Так сын Семена Фарады или сам он встретил другую женщину?

      Ответить
Adblock
detector