5 звезд, которые запели только из тщеславия, ведь в деньгах они не нуждались

Мы с восхищением слушаем истории некоторых знаменитостей о том, как они вырвались в люди благодаря сцене. Но есть и те, у которых за плечами был немалый стартовый капитал для развития певческой карьеры.

Алсу

Певица Алсу Сафина родилась в Татарстане в городе Бугульма. С детства девочка не знала о проблемах с деньгами, поскольку ее отец был сенатором от Республики Алтай в Совете Федерации. Он даже попал в список «Forbes» с состоянием в полмиллиона долларов. Мама Алсу – архитектор.

Еще в раннем возрасте Алсу заинтересовалась музыкой. Когда ей было 9 лет, семья переехала в Москву. Там она продолжила обучаться музыке. В 10 лет Алсу отправилась жить в США, а через полгода — в Копенгаген.

Впервые певица вышла на сцену с песней Уитни Хьюстон «I Will Always Love You» в швейцарском лагере, на что застенчивую девушку уговорила подруга. Ошеломленные зрители посоветовали татарке развивать свои певческие способности.

Первый клип «Зимний сон» вышел на экран в 1999 году и принес настоящий успех. После вышли клипы «Весна» и «Иногда». Далее последовал выход альбома, и певица отправилась в свой первый гастрольный тур.

В 2000 году Алсу представила Россию на конкурсе «Евровидение», где заняла второе место. Далее последовали новые альбомы и награды. Алсу даже пробовала себя в качестве актрисы.

Сейчас, после долгого перерыва в карьере, Алсу снова вернулась в ряды шоу-бизнеса.

Тимати

Родился Тимур Юнусов в Москве. Семья у мальчика была обеспеченная, его папа занимался бизнесом.

Творческие способности Тимура проявлялись еще в детстве. Заметив это, родители записали его в музыкальную школу.

В тринадцатилетнем возрасте Тимати побывал в США, где увлекся рэпом и хип-хопом.

В 1998 году парень с друзьями основал группу VIP77. Также, в это время он дружил с Децлом и помогал ему в написании альбома.

На реалити-шоу «Фабрика звезд» Тимур с друзьями создали групу «Банда» под руководством Игоря Крутого. После гибели одного из участников, группа распалась и Тимати стал вступать сольно.

Получив коммерческую жилку от отца, Тимати решил параллельно заниматься бизнесом. Он открыл ночной клуб Black club и создал лейбл Black Star Inc.

Сейчас Тимати является популярным рэпером, владельцем собственного лейбла, сети бургерных и бренда одежды.

Эммин Агаларов

Эммин Агаларов, более известный как певец Emin, родился в Баку. В четырехлетнем возрасте семья переехала Москву. Его отец, Араз Агаларов, после окончания института стал успешным бизнесменом, поэтому жила семья не бедно.  До 15 лет певец учился в Швейцарии, а потом – в США.

Еще с детства Эммин хотел быть самостоятельным и всячески пытался заработать личные деньги. Начал он с продавца в супермаркете, а позже в Штатах создал сайт по продаже матрешек и часов.

Разузнав подробнее о деле отца, парень заинтересовался. Получив диплом бизнес-менеджера в области финансов, молодой человек вернулся в Москву и начал работать с отцом.

Еще в Америке парень заинтересовался музыкой и в 2006 году выпустил первый альбом «Still». Далее последовали альбомы «Incredible», «Obsession» и «Devotion». Параллельно с ведением бизнеса, Агаларов покорил шоу-бизнес. Его даже номинировали на премию Гремми.

На данный момент певец продолжает развиваться в творческом направлении. На его счету 12 альбомов, дуэты с Алессандро Сафино, Ани Лорак, Стасом Михайловым, Григорием Лепсом, Сосо Павлиашвили, а также клип с участием самого Дональда Трампа.

Александр Коган

Появился на свет будущий певец Александр Коган в Таджикистане в городе Душанбе. Его отец работал инженером и после рождения сына решил попробовать себя в бизнесе чтобы улучшить материальное состояние семьи. В итоге о стал одним из владельцев аэропорта «Домодедово» и попал в рейтинг Forbes. Когда Александру было 6 лет, семья перебралась в Москву, а через 4 года переехали в Нью-Йорк.

В детстве Коган не думал о карьере музыканта, но, побывав на концерте своего кумира Владимира Преснякова, решил в будущем выступать на сцене.

Свою первую песню парень написал в 14 лет, а позже создал свою музыкальную группу. Во время учебы в институте Джорджа Мейсона в Вирджинии он научился играть на гитаре и фортепиано, а также в свободное от занятий время колесил по стране и давал концерты.

В 22 года Коган вернулся в Москву. После встречи с Аллой Пугачевой, его карьера пошла в гору. Под руководством примадонны вышло 2 песни, а после этого сам Федор Бондарчук снял ему клип на композицию «Любовь-палач».

На одном из концертов парнем заинтересовался Хулио Иглесиас, который помог Александру попасть на большую сцену. Отправившись в турне, певец предложил Когану выступать на разогреве.

Сейчас Александр Коган продолжает радовать поклонников новой музыкой и не намерен останавливаться. Он смог обрести популярность не только в России, но и за ее пределами.

Ольга Бузова

Будущая телеведущая и певица родилась в Санкт-Петербурге в семье военных. Семья была со средним достатком, но все свободные деньги тратились на образование дочки.

В 13 лет Ольга заработала свои первые деньги, работая вожатой в лагере. В 15 лет Бузова стала работать в модельном агенстве.

После школы девушка хотела стать актрисой, но родители были против, и она поступила на географический факультет СПбГУ.

Отпраздновав совершеннолетие, Бузова пошла на новый телепроект Дом-2 и с легкостью влилась в коллектив. Ольга стала ценной участницей и после завления о желании покинуть проект ей предложили вакансию соведущей Дома-2.

На этом Ольга решила не останавливаться и пробовала себя в роли актрисы, дизайнера, открыла магазин украшений.

В 2016 году после развода с Дмитрием Тарасовым, Бузова внезапно запела. Песня «Под звуки поцелуев» быстро набрала популярность, как и последующие. Сейчас певица успешно совмещает работу на Доме-2, сцену и разные бизнес-проекты.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector