Где работает дочка Маликова и как она тратит миллионы, хотя отец не дает ей ни копейки

Персона дочери Дмитрия Маликова, Стефании, всегда находилась под чутким прицелом прессы. Это и понятно, ведь все хотят знать, чем занимаются дети талантливых людей, унаследовали ли они способности звездных родителей и не «просаживают» ли их гонорары.

Траты Стефании Маликовой

Фолловеры пророчат Стеше Маликовой славу главной светской дивы столицы. Девушка регулярно делает публикации в своем инстаграме. Судя по ним можно предположить, что она тратит немалые деньги на создание модных образов, фитнес, отдых заграницей и вечеринки.

В 2017 году 17-тилетняя на тот момент Стефания Маликова опубликовала в соцсетях фото, где она позирует в платье от очень известного дизайнера. В комментариях девушка утверждает, что выбрала этот наряд для встречи нового года. Разумеется, подписчикам звезды стало интересно, какова стоимость платья. Информация о цене оказалась доступна на сайте магазина: она составила около 900 тысяч рублей.

Тяга к люксовым брендам проявлялась у Стеши и ранее. Например, в 2015 году девушка продемонстрировала публике образ, в котором она собирается встречать новый год. Стоимость выбранного наряда составляла примерно 800 тысяч рублей.

В возрасте 14 лет Стефания ходила в школу с рюкзаком от Chanel стоимостью 25000 рублей. Об этом девушка рассказывала своим поклонникам в инстаграме.

По данным СМИ, в 2017 году (год окончания школы) Стеша брала уроки у частного фитнес-тренера, посещала престижную танцевальную студию и бассейн. Заинтересованным поклонникам удалось подсчитать, что всё это обходилось «в копеечку»: около 30-40 тысяч в месяц.

Свои именины девушка также привыкла отмечать с размахом. Например, 16-тилетие Стеша отмечала в одной из кулинарных студий в центре столицы. Заведение было украшено по индивидуальному проекту, приглашенным были предложены десерты, которые имели оригинальный дизайн.

На мероприятие был приглашен рэпер Jah Khalib. Его выступление стоит около 20 тысяч евро. Если прибавить к этому стоимость аренды студии, оплату угощений, то получим, что стоимость праздника составила около 1 млн рублей.

Стефания признается, что немалые суммы тратятся ею на косметику. Девушка считает, что уход за кожей и тональные средства не должны быть дешёвыми, поэтому бюджетную косметику она не использует. Точную сумму трат по этой статье расходов она не указывает, однако, признается, что ее мама считает, что косметики в арсенале Стеши хватит на восьмерых.

Судя по геотегам в инстаграме, Стефания довольно много путешествует. Например, осенью девушка посетила Францию и Испанию. Предположить, сколько она тратит на поездки можно приблизительно, учитывая среднюю стоимость перелёта и проживания в гостинице: примерно 150-200 тысяч рублей за 2-3-хдневную поездку.

Без помощи отца

Хейтеры частенько упрекают девушку в расточительности, мол, она бездумно тратит деньги своего знаменитого отца. Однако Дмитрий Маликов неоднократно вступался за дочь, отвечая завистникам, что никто не тратит огромные деньги на наряды, а все то, что Стефания хочет, она покупает на собственные деньги.

Как зарабатывает 20-летняя красавица

Стефания Маликова училась в частной гимназии «Жуковка», после чего поступила на факультет журналистики МГИМО.

Помимо учебы в университете, девушка ищет себя и в других направлениях, которые, по её словам, приносят ей приличный доход.

Стефания занимается моделированием одежды и сотрудничает с брендом Марией Дидаровой и MaYa.

Девушка пробует построить карьеру модели, при этом ее невысокий рост (163 см) не является в этом помехой. Стефания принимала участие в показах коллекции Barbie дизайнера Алены Ахмадуллиной в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

В школьное время Стефания обучалась игре на гитаре и фортепиано, но признается, что в детстве она «отравилась» музыкой и развиваться на этом поприще не планирует. При этом она участвует в различных мероприятиях, связанных с музыкой. Например, в 2015 году выступала в роли ди-джея на музыкальной вечеринке, посвященной дню рождения Муз-ТВ. В 2017 году выпустила клип Hey, DJ!, в котором ярко звучит призыв любить родину.

Девушка практикуется и в будущей профессии: с 2017 года она является телеведущей программы «В теме Kids», которая транслируется на канале «Ю». В ней девушка рассказывает о детях знаменитостей и новостях из мира инстаграм.

Кроме того, Стефания зарабатывает на продвижении своей страницы в инстаграме. На сегодняшний день она завоевывает славу блогера и интернет-звёзды. В своем аккаунте девушка публикует повседневные фото, а также фотографии со светских мероприятий и вечеринок.

В 2020 году во время пандемии короновируса Стефании пришла в голову идея о запуске своего бренда женских платьев. Идея была реализована незамедлительно, и в скором времени девушка совместно с подругами из МГИМО запустила собственный бренд DressBySteshа. Стеша утверждает, что ее платья изготовлены из высококачественных материалов, однако, это утверждение подверглось жёсткой критике СМИ.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Хейтеры утверждают, что на китайских сайтах представлены подозрительно похожие модели, а цены на платья от Стефании Маликовой, мягко говоря, завышены. Но девушка оставила без внимания эти комментарии и намерена заниматься продвижением своего бренда и дальше.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector