10 самых известных мам двойняшек среди знаменитостей

Дети ― это счастье, а сразу двое детей ― счастье вдвойне! Оказывается, есть немало звездных мам, испытавших его на себе. Сегодня вы узнаете о десяти самых знаменитых женщинах, которые воспитывают двойняшек, и о том, как они справляются с такой нелегкой задачей.

Дженнифер Лопес

Джей Ло и Марку Энтони удалось стать родителями лишь в 2008 году, когда певице было уже 39 лет. Помогла им в этом процедура ЭКО. Беременность была тяжелой, ради будущих детей Дженнифер рисковала жизнью, но все обошлось, родились двое здоровых малышей ― Максимилиан и Эмма. Брак вскоре распался, хотя родители двойняшек остались друзьями.

Певица очень любит своих детей, но воспитывает их строго: они ходят в обычную школу, мама не позволяет им сорить деньгами и учит помогать нуждающимся.

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» счастлива в браке со своим коллегой, актером Мэттью Бродериком. Их первенец, Джеймс, родился через 5 лет после свадьбы.

Супруги мечтали о большой семье, но последующие попытки Сары забеременеть не увенчались успехом. Тогда паре пришлось обратиться к суррогатному материнству, и, наконец, они стали счастливыми родителями близняшек Мэрион и Табиты. Малышки любят петь и танцевать, уже неплохо разбираются в моде.

Сара ― не только талантливая актриса, но также любящая жена и мама. Неудивительно, что знаменитая улыбка просто не сходит с ее лица.

Анна Курникова

Анна ― бывшая профессиональная теннисистка и жена популярного певца Энрике Иглесиаса. В 2017 году у пары появилось сразу двое детей: Николас и Люси. Мальчик ― копия Энрике, а дочка похожа на маму.

Семейство живет в роскошном доме на побережье Майами. Все свое время родители посвящают воспитанию детей. Они часто выкладывают в интернет ролики совместного досуга, по которым сразу видно, насколько они счастливы и дружны.

Алла Пугачева

В 2013 году вся страна узнала о рождении двойняшек в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Возникало множество предположений о том, как 63-летней певице это удалось. Наконец, супруги объяснили, что дети появились на свет благодаря суррогатной матери. Много лет назад Алла заморозила свои яйцеклетки, и вот, пришло время ими воспользоваться.

Брат и сестра растут красивыми и талантливыми, мама посвящает все время их воспитанию, в то время как глава семьи зарабатывает деньги. Гарри и Лиза ― пожалуй, самые известные двойняшки в России.

Диана Арбенина

Диана ― певица, которая только и делает, что ломает стереотипы. Так случилось и с рождением ее детей. На тот момент мужа или друга у нее не было, поэтому беременность вызвала волну сплетен. Арбенина объяснила, что отец детей живет в США, там и появились на свет двойняшки ― Марта и Артем.

Рождение детей перевернуло всю ее жизнь, она обожает их и уделяет большое внимание их воспитанию и образованию, но при этом старается держать в строгости.

Анджелина Джоли

Некогда самая красивая пара Голливуда ― Анджелина Джоли и Брэд Питт ― имеют шестерых ребят, трое из которых были усыновлены. В 2008 году Энджи пополнила семью близнецами. Малыши Нокс и Вивьен появились на свет с помощью кесарева сечения.

В 2016 году звездный брак распался ― Анджелина обвинила мужа в жестоком обращении с детьми, в частности речь шла о серьезном конфликте со старшим приемным сыном, Мэддоксом, который до сих пор не общается с отцом.

Актриса очень любит своих детей, но они регулярно оказываются в центре скандалов. Старшая родная дочь Энджи и Брэда, Шайло Нувель, объявила себя мальчиком и уже принимает гормоны, готовясь к смене пола, да и приемные дети тоже «подкидывают дров». Пожалуй, лишь близнецы еще слишком малы, чтобы провоцировать сплетни.

Джулия Робертс

Знаменитая красотка и ее муж, кинооператор Дэниэл Модер, мечтали о детях, но зачать их естественным путем никак не получалось, и тогда супругов выручило ЭКО. В 36 лет Джулия родила девочку Хэзел и мальчика Финнеаса.

Актриса сделала перерыв в карьере, чтобы посвятить двойняшкам все свое время. А через 3 года в семье появился еще один малыш, Генри.

Джулия приучает детей к самостоятельности. Они могут сами приготовить себе обед, убирают свои игрушки и постель, моют за собой посуду.

Эмма Малинина

Эмма ― вторая половинка известного певца Александра Малинина. Она ― врач-гинеколог, кандидат наук, владелица собственной клиники и успешная бизнес-леди.

Эмма стала третьей женой Александра, он усыновил ее сына от предыдущего брака, Антона. Но совместных детей артист не хотел. Однако после 10 лет брака супруги решились и произвели на свет двойню: Фрола и Устинью.

Сейчас Малинины живут в Германии, дети получают там образование, Александр приезжает в Россию на гастроли, а Эмма занимается бизнесом и семьей.

Мэрайя Кэри

В 2011 году Мэрайя подарила супругу, певцу Нику Кэннону, близнецов: дочку Монро и сына Мороккана. В этом деле тоже не обошлось без ЭКО.

Беременность протекала очень тяжело, певица сильно поправилась. После родов она сказала, что второй раз пройти через такие испытания не сможет.

Мэрайя рассталась с мужем, но не расстраивается. Она воспитывает детей, развивает их вокальные таланты, записывает новые песни, снимается в кино, заводит романы, худеет, попадает в скандалы, словом, жизнь ее просто кипит.

Амаль Клуни

Девушка из Ливана получила юридическое образование и сделала головокружительную карьеру адвоката и правозащитницы. Своего будущего мужа, Джорджа Клуни, Амаль встретила во время работы над очередным делом. Актер был покорен ее восточным очарованием и умом.

В 2014 году самый завидный холостяк Голливуда и самая красивая женщина-адвокат поженились. А в 2017 году Амаль родила двойню: Александра и Эллу. Даже во время беременности она продолжала свою работу. Юрист с мировым именем, жена талантливого актера, счастливая мама двойняшек ― эта удивительная дама одерживает победу на всех фронтах.

Многие звезды обзавелись детьми уже далеко не в юном возрасте. Эти красивые, успешные женщины посвятили свои молодые годы карьере. Когда же они созрели для материнства, не у всех это получилось сразу. Но им пришли на помощь новейшие достижения медицины. Некоторые звездные мамы буквально рисковали жизнью и здоровьем. Рождение двойняшек послужило им двойной наградой за страдания и принесло в их семьи двойное счастье.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *