Как живут «русские бабки» и другие артисты «Кривого зеркала» после закрытия шоу

Юмористическая программа «Кривое зеркало» просуществовала на телевидении чуть более 10 лет. Последний выпуск вышел в эфир на телеканале «Россия-1» 25 января 2013 года. Часть актеров перешла вместе с руководителем Евгением Петросяном в новое «Петросян-шоу». Другая часть отправилась в свободное творческое плавание.

Русские бабки

Игорь Касилов и Сергей Чванов продолжают гастролировать: выступать с сольными концертами, участвовать в сборных юмористических программах, а также вести корпоративы и праздники. Они сумели сохранить за собой права на брэнд «Новые русские бабки» и образы Цветочка и Матрены, поэтому все доходы от выступлений принадлежат только им.

В 2015-2016 годах на телеканале «Россия-1» выходила передача «Улица Веселая», в которой бабки были в качестве ведущих. В 2015 году Игорь Касилов написал и выпустил в соавторстве с поэтом и прозаиком Андреем Беляниным книгу «Гаврюша и красивые».

Евгений Петросян

После закрытия «Кривого зеркала» в 2013 году начинает выходить новый проект Петросяна «100 выступлений», в котором были собраны все лучшие номера за его долгую творческую деятельность, а спустя год ему на смену на канале «Россия-1» приходит новая программа Евгения Вагановича «Петросян-шоу». В 2015 году Петросян создает еще один проект «Юмор! Юмор!! Юмор!!!», а также снимает предновогодние юмористические программы и осваивает социальные сети.

Его роман с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, и связанный с этим развод и раздел имущества с женой Еленой Степаненко, становятся одними из главных медийных событий 2019 года.

Александр Морозов

Продолжил сотрудничество с Петросяном. С 2019 года он работает в Московском государственном еврейском театре «Шалом», и занят в спектаклях «Размороженный» и «Семь раз отмерь».

В 2018 году стало известно, что комик долгое время боролся с наркозависимостью. Об этом он поведал в программе «Привет, Андрей!». С тех пор юморист сумел не только отказаться от наркотиков сам, но и начал оказывать помощь и поддержку всем, кто в этом нуждается.

Однако в апреле 2020 года Александр попал в больницу теперь уже с другим диагнозом, язва, и находился на грани смерти из-за открывшегося внутреннего кровотечения. Как он сам шутил, спас его Петросян, но не Евгений Ваганович, а врач с такой же фамилией.

Братья Пономаренко

Дуэт известных братьев также продолжает гастролировать, участвовать в юмористических концертах и работать на телевидении. Одно время они вели программу «Утренняя почта» на канале «Россия-1».

А еще они прекрасно готовят. Своему кулинарному увлечению они нашли применение в бизнесе, и в 2018 году организовали небольшую сыроварню в их родном городе Новочеркасске. Брэнд, под которым выпускается более 20 наименований продукции, получил свое название «Де Волан» по имени французского архитектора, который спроектировал множество зданий в городе.

Святослав Ещенко

После ухода из программы, увлёкся кришнаизмом. Если быть точнее, то кришнаизм − это группа религиозных традиций внутри вишнуизма, основанных на поклонении Кришне. Некоторое время жил в Индии, где прошёл посвящение у гуру Международного общества сознания Кришны самого Мукунды Госвами.

Однако в октябре 2018 года, будучи гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», Святослав заявил, что все же хочет остаться свободным человеком, а это значит, что он не должен зависеть ни от каких религий.

В этой программе также обсуждалось расставание юмориста со своей супругой Ириной после 20 лет брака. Актер рассказал, что в их отношениях уже давно нет былой «искры» и они себя изжили. Сама же Ирина обвиняла супруга в многочисленных изменах.

Сейчас Святослав Ещенко продолжает работать на эстраде со своей новой программой, в процессе которой постоянно взаимодействует с залом.

Моисеенко и Данилец

Известный украинский дуэт, который в народе негласно получил название «Кролики», до сих пор активно выступает как в России, так и в странах ближнего зарубежья, где их хорошо знают и любят. В связи с событиями в Украине работать на родине артистам стало сложнее.

Украинские националисты призывают лишить Моисеенко звания Народного артиста Украины за его концертную деятельность в России и выступления на российских телеканалах. Это давление ощущают и близкие актеров, посты которых блокируют в социальных сетях.

И все же они продолжают заниматься своим любимым делом. Так в августе 2018 года они приняли участие в благотворительном концерте в Житомире, на котором проводился сбор средств на лечение украинской певицы Нины Кирсо.

Михаил Церишенко

После закрытия «Кривого зеркала» создал с Александром Морозовым и Виктором Разумовским Театр миниатюр «Братья по разуму», с которым активно гастролирует по стране. Также Михаил работает режиссером в Московском еврейском театре «Шалом», играет в антрепризах, снимается в кино.

До 2017 года состоял в браке с певицей и телеведущей Катей Семеновой. Причиной развода стала измена актера со своей партнершей, Натальей Старых.

В течение года пара пыталась наладить отношения, но Семенова так и не смогла простить покаявшегося супруга. Однако, несмотря на документ о расторжении брака, Михаил все еще надеется получить прощение и восстановить былые отношения. Он даже до сих пор не снимает обручальное кольцо.

Николай Бандурин

Николай единственный артист на российской эстраде, кто умеет играть на гармошке-концертино. В настоящее время Николай Бандурин занимается сольной карьерой, выступает на разнообразных концертах со злободневными куплетами, частушками и монологами, которые пишет сам, а также выступает в роли ведущего.

Кроме того, с 2018 года он работает в театре «Шалом», где принимает участие в спектакле «Здравствуйте, я ваша тёща», и параллельно преподает актерское мастерство молодым режиссерам эстрады МГУК.

Игорь Христенко

Как и большинство его коллег, Игорь Христенко не сидит без работы. Он продолжает заниматься активной концертной деятельностью, как в составе сборных юмористических программ, так и с сольными концертами.

Более 30 лет он состоит в браке с Еленой Пиголицыной, с которой у него есть сын Егор.

Однако в 2018 году его имя оказалось связанным с бракоразводным процессом Петросяна и Степаненко. Одно оброненное слово Елены привело к целому расследованию, которое провела журналистка Мариана Саид Шах.

На своем бракоразводном процессе Степаненко заявила, что она уже не одна. Журналистка выяснила, что речь в данном случае могла идти об Игоре Христенко, которому, как отмечают члены коллектива, Степаненко всегда покровительствовала, предлагая роли и создавая удобные условия для работы.

Однако не исключено, что Степаненко делала это из-за своей прошлой влюблённости в его отца, оперного певца Владлена Христенко.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Впрочем, так это или нет − зрители могут лишь догадываться, потому что никто из действующих лиц комментариев не дает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector