Проблема лишнего веса актуальна для многих людей в последнее время: наш образ жизни не позволяет много двигаться, предоставляя комфортные условия для передвижения, работы и отдыха. Желающим изменить своё тело предлагаем ознакомиться с историями успеха, которые помогут вам начать новую, стройную жизнь!

Мужчина сбросил 83 кг, после того как врачи сказали, что он не доживёт до 30

Райан из Шотландии похудел на 83 кг

Мрачные прогнозы врачей сподвигли отца двоих детей на кардинальные перемены в жизни

Райан Кларк, 24-летний шотландец, весил почти 174 кг, был в депрессии, испытывая беспокойство, боль в груди и другие проблемы со здоровьем. Врач сказал, что если ничего не изменится, он не дотянет и до тридцати. Жена Райана ждала второго ребёнка, нужно было что-то менять. «Он просто проснулся однажды и сказал: «Всё, хватит», — объясняет Алисса Кларк, жена Райана.

Это было нелегко, но Райан кардинально изменился всего за десять месяцев. Снижение веса стимулировали часовые кардиотренировки, которыми Райан занимался утром, перед тем, как отправиться на занятия по юриспруденции. По вечерам он уделял по 1,5 часа силовым тренировкам. Он тщательно проанализировал свой рацион и даже круг общения.

По мнению Алиссы, новые друзья из спортзала помогли Райану не останавливаться на достигнутом. Теперь Райан помогает другим не терять веру в себя, публикуя преободряющие посты в социальных сетях.

Мужчина потерял 136 кг, занимаясь йогой

Джерад похудел на 136 кг за 15 месяцев

Сейчас Джерад с лёгкостью выполняет сложнейшие элементы йоги

В самые трудные времена Джаред Молленкопф весил 223 кг и уже смирился, что будет толстым до конца своих дней. Однако, когда ему стукнуло 40, он решил, что пора измениться.

Всего за 15 месяцев Джаред, который играет в оркестре Юта Симфони, сбросил ошеломляющие 136 кг и теперь наслаждается новой жизнью. Он прошёл путь от человека, который не мог встать на ноги, до человека, который выполняет сложнейшие элементы одного из направлений йоги. На видео ниже мы можем видеть его чудесное путешествие к снижению веса.

Мамочка, которая ела 5000 калорий шоколада в день, стала культуристкой

Наталия Тейксейра похудела на 52 кг

Молодая мама регулярно принимает участие в соревнованиях по бодибилдингу

Мать двоих детей, которая ела 5000 калорий шоколада в день, превратилась из толстухи в культуристку, после того как опубликовала видео своего толстого живота и попросила людей прокомментировать.

И это сработало! Наталия Тейшейра похудела с 56-го размера до 42-го, сбросив 52 кг! Двадцатидевятилетняя женщина говорит, что съела слишком много фастфуда, поэтому её так и разнесло После того как Наталия поняла, что испытывает отвращение к самой себе, она наняла тренера и вскоре начала принимать участия в соревнованиях по бодибилдингу.

Сейчас она пишет докторскую по психологии и носит 4-й размер (по шкале США).

Жир составляет только 12% её тела. Наталия, бразильянка по происхождению, сейчас живёт в Нью-Йорке, говорит, что у неё есть растяжки, но её это не смущает, так как они часть её истории.

Итальянец, который похудел на 45 кг и при этом ел пиццу каждый день

Паскаль Коццолино сбросил 45 кг

Его диета позволяла есть пиццу и пить вино

Вы и правда можете сбрасывать вес и есть пиццу каждый день. Спросите Паскаля Коццолино, итальянского шеф-повара, который заявляет, что похудел на 45 кг за семь месяцев.

Коццолино переехал из Италии в США и пристрастился к фастфуду, который не был так распространён на родине. Четыре года спустя он понял, что нужно что-то менять: при росте в 198 см, Коццолино весил 167 кг. Его лечащий врач переживал, что у него может быть инфаркт. И тогда Паскаль решил изменить свою жизнь, снизив потребление калорий до 2700 в день. Ежедневно он обедал домашней маргаритой. Добавляя к пицце плотный завтрак и лёгкий ужин: хлопья с фруктами, апельсиновый сок и кофе утром, немного салата, белка и бокал вина вечером.

В чём же секрет волшебной диеты Коццолино? Конечно, это натуральная еда.

Жена удивила мужа: он вернулся из Афганистана и увидел, что она сбросила 43 кг

Мисти Шафер из Южной Каролины, США, похудела на 43 кг

Супруг Мисти был приятно удивлён новым обликом жены, когда вернулся со службы

Мисти Шафер из Леланда, штат Южная Каролина, боролась с лишним весом всю жизнь. Когда её мужа отправили на год в Афганистан, женщина решила похудеть и удивить супруга, когда он вернётся.

В год, когда Ларри Шафер отправился на службу, Мисти решила изменить свой рацион. Она начала есть необработанное зерно, фрукты, овощи и постное мясо, стала пить больше воды и контролировать размер порций. Шафер носила двадцатый размер, и весы показывали 113 кг, когда она начала свой нелёгкий путь. Год спустя она похудела до 70 кг.

Когда Ларри вернулся, он был поражён внешним видом своей жены. В аэропорту она спряталась за спинами друзей и родственников, которые приехали его встречать, и когда толпа расступилась, он увидел постройневшую супругу.

В течение года, пока Шаферы были в разлуке, они общались по скайпу, и Мисти отправляла мужу фотографии с дочерью, но на этих фотографиях было только её лицо. Друзья и семья тоже не выдали тайну.

Мужчина похудел на 182 кг с помощью бодибилдинга, над которым он смеялся

Двадцативосьмилетний Джес Шанд привёл себя в порядок, похудев на 182 кг

Джес подшучивал над культуристами, но именно они помогли ему изменить свою жизнь

Мужчина из Мичигана скинул больше 180 кг с помощью культуристов, которых раньше троллил.

28-летний Джес Шанд выбрал своей целью спортивных фанатиков, общаясь с ними онлайн, сидя дома у мамы, где он мог чувствовать себя комфортно, ведь его вес на тот момент достиг 318 кг. После того как Шанд выложил своё фото в сеть, тяжёлоатлеты начали отправлять ему ссылки с рекомендациями о похудении.

«Я сказал, что я слишком толстый для физических упражнений, а они сказали, что я могу просто перекатываться на стуле и сбросить вес», — объясняет Шанд. «Собственно это я и сделал, это была моя первая тренировка. Когда я закончил, я был потный и уставший, но это работало».

Теперь Шанд планирует сбросить ещё 7 кг и собирает 20 000 долларов на операцию, чтобы убрать дряблую кожу.

Фотограф, который запечатлел потерю 150 кг лишнего веса, сделав необычную фотосессию

Бет Биард заметно преобразилась, избавившись от 150 кг лишнего веса

Её друг фотограф запечатлел путь к новой жизни, сделав необычные фото «до» и «после»

Фотографиями «до» и «после» потери веса никого не удивишь, но фотограф Блейк Морроу и его объект, Бет Биард, изменили правила серией фотографий «Проект Бет».

Морроу снимал свою давнюю подругу в разных образах до операции по уменьшению желудка в 2012 и два года спустя, после того как сорокаоднолетняя Биард сбросила 70 кг. Затем он соединил в фотошопе фотографии Бет «до» и «после».

Учитывая театральное прошлое Биард, у неё не возникало трудностей с воссозданием образов от Фриды Кало и Диего Ривера до Стэна Лорела и Оливера Харди.

Тренер, который специально набрал 30 кг, чтобы сбросить их вместе с подопечным

Адонис Хилл похудел на 26 кг

Предварительно он специально поправился на 30 кг, чтобы поддержать свою клиентку

Преданный своему делу персональный тренер специально набрал 30 кг, чтобы вдохновить своего клиента и пройти путь к похудению вместе с ним.

Чтобы достичь желаемого эффекта, фитнес-эксперт Адонис Хилл отложил ежедневные упражнения и начал есть по 7000 калорий в день. Тренер удивил свою клиентку Алиссу Кейн, которая присоединилась к шоу «Взвешенные люди» в отчаянной попытке скинуть хоть пару килограмм.

Хиллу было 35 лет, когда он сам одержал победу в битве с депрессией и лишним весом, похудев на 45 кг. У Кейн всю жизнь был лишний вес и тренер из Бруклина решил, что совместная борьба с этой проблемой поможет смотивировать клиента.

Четыре месяца спустя клиент и тренер достигли желаемого результата: тренер сбросил почти 26 кг, а его подопечная 26,5 кг.

Женщина, которая сбросила 45 кг, потому что не могла играть со своим сыном

Дженнифер Гиллам избавилась от 45 кг жира

Девушка решила изменить свою жизнь ради сына и у неё получилось

Эта женщина говорит, что она не могла встать с пола из-за избыточного веса почти в 45 кг. Дженнифер Гиллам в свои 28 весила 114 кг и носила 56-й размер. Лишний вес мешал ей играть с её двухлетним сыном Тейлором, и она решила, что с неё хватит. Она начала придерживаться здорового питания и даже смогла приобщить других к снижению веса с помощью диеты весонаблюдателей.

Гиллам говорит, что Фейсбук тоже помог ей в этой трансформации — она видела, насколько толстой была, и это помогало ей сбрасывать лишние килограммы. 

Удивительные истории этих людей в очередной раз показывают, что нет ничего невозможного, — было бы желание.

Galina Lamtyugova

Работа в Монике для меня — любимое хобби. Очень благодарна компании Модеско за возможность заниматься любимым делом.


Подробнее