Пятая серия заключительного сезона «Игры престолов» оказалась непредсказуемой

Итак, пять первых серий «Игры престолов» остались позади и теперь поклонники фильма уже знают о том, что Король ночи побежден, а белые ходоки уже не с могут никому помешать. В следующем же эпизоде нам предстоит узнать о том, что задумала Серсея и насколько готов к развитию дальнейших событий Бран.

Битву за замок Старков Винтерфелл сумели благополучно пережить такие герои, как Дейенерис и Джон Сноу, однако пали Семь королевств, сбылось и предсказание жрицы Владыки Света Малиссандры, которая ранее заявляла, что Короля ночи убьет Арья Старк, тем самым закрыв множество голубых глаз.

Поклонники сериала имеют возможность посмотреть пятую серию https://www.ivi.ru/watch/igra-prestolov/381140 финального сезона по подписке ivi всего за 399 рублей, благодаря чему приоткроют для себя завесу тайны.

Учитывая тот факт, что ролик трейлера начинается с Серсеи, о планировании битвы между двумя королевствами нам предстоит узнать довольно много. На достигнутом она останавливаться явно не собирается, тем более, что войско Дейенерис существенно уменьшилось, а у Серсеи, напротив, наблюдается активное вливание свежих сил в лице лучших воинов Эссоса и флота Железных островов.

В пятой серии восьмого сезона мы увидели явные предпосылки к тому, что за Винтерфелл противники еще поборются, что доподлинно известно еще и по тому, что кое-кто из съемочной группы рассказал о зрелищном сожжении данной декорации. Так что полного разорения Винтерфелла зрителям стоит ожидать уже в ближайших сериях.

В качестве основного момента, освещенного в трейлере, можно выделить небольшую речь Дейенерис, которая заявляет о том, что им удалось выиграть лишь одну великую войну, однако самая важная, последняя битва еще впереди. И доподлинно пока нельзя понять, что именно позволило ей установить некое потепление в отношениях с лордами Севера – эта пламенная речь или произошедшие события. Судить об этом можно уже по тому, что на пиру после битвы за нее выпивают все, кто присутствует за столами — об этом можно сделать соответствующие выводы, также посмотрев 4 и 5 серии заключительного сезона «Игры престолов».

А посмотреть шестую серию финального сезона можно будет уже 20 мая в 22:00 на телеканале FOX в онлайн-кинотеатре ivi и вслед за эфиром – с 21 мая по подписке ivi всего за 399 рублей. Серия будет доступна всего 35 дней со дня выхода.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?