Творческий застой Валерия Кипелова — ждать ли фанатам новых песен?

Легенда отечественной тяжелой сцены выступил с весьма неожиданным признанием о тяжелых временах, наступивших для творческого коллектива. Подготовка нового релиза может затянуться из-за трудностей, возникших с написанием нового материала.

Творческий кризис или обдуманное решение?

Громкое заявление исполнителя быстро разлетелось в сети и повлекло за собой немало шума и слухов. Некоторые из фанатов осмелились предположить о вероятных разногласиях между участниками коллектива и их нежеланием сотрудничать друг с другом, как это уже не раз они могли наблюдать на примере небезызвестной Арии, где Валерий Кипелов был не сменным солистом на протяжении 17 лет, пока не основал сольный проект с другими музыкантами, ушедшими вместе с ним из группы. К счастью, эта версия не соответствует действительности, так как на официальном сайте появилась информация о грядущем юбилейном туре.

Валерий Кипелов

Еще одной причиной отсутствия долгожданного нового материала была названа Маргарита Пушкина, которая пишет лирику для многих российских металл-групп и хорошо всем известна своей неординарностью и непредсказуемым характером. Но Валерий Александрович быстро опроверг эти слухи, сказав, что творческий кризис является всего лишь очередным этапом в жизни любого коллектива и ни разу не связан с поэтессой, с которой они поддерживают дружеские отношения с самого начала их совместной работы.

Валерий Кипелов

С его слов, проблемы с написанием новых песен по большей части связаны с актуальностью и открытостью самого материала, желанием порадовать своих поклонников чем-то правдивым и честным, соответствующим духу времени, в котором все живут. Поэтому группа и в частности сам Валерий Кипелов проводят большую часть времени над созданием обдуманного и качественного альбома, а не пустышки, которую можно выпустить в рекордно короткий срок.

Каких сюрпризов стоит ожидать преданным фанам группы в ближайшее время?

Рок-исполнитель в открытую делится своими рассуждениями, что для него представляет наибольшую сложность — его заботит вопрос о том, о чем сейчас стоит петь, чтобы остаться честным перед собой и своими поклонниками, отражая при этом все происходящее вокруг. Но несмотря на наступившие непростые времена и стремление музыканта связать свое творчество с текущими переменами в обществе, угроз для существования группы и дальнейшего создания музыки по его словам нет.

Валерий Кипелов

Более того, концертная деятельность коллектива не собирается прекращаться — вот уже совсем скоро состоится юбилейный тур Кипелова, в преддверии которого поклонники группы смогут оставить свои голоса в социальных сетях за те композиции, которые они хотят услышать в концертной программе.

Читайте еще:   Тест: Знаешь ли ты легенд советской эстрады
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: