Кто они: участницы последней ВИА Гры

Музыкальная группа ВИА Гра образовалась в далеком 2000 году. За всю историю вокального коллектива состав группы менялся 19 раз. Если в первое десятилетие группы имена участниц были у всех на слуху, то в последнее время состав так активно менялся, что девушек не успевали запоминать. В 2019 году в ВИА Гре поют три прекрасных девушки: Ольга Меганская, Эрика Герцег и Ульяна Синецкая.

Ольга Меганская

Ольга стала участницей группы в марте 2018 года, когда ушла Миша Романова. Девушка с детства занимается вокалом. Яркая внешность и сильный голос — именно то, что нужно для участницы женского вокального коллектива.

Будущая солистка ВИА Гры появилась на свет 6 марта 1992 года в Ярославле. Очаровательная шатенка не раскрывает много информации о своем детстве и личной жизни. Известно, что ее настоящая фамилия — Магдычанская. Про семью Ольга лишь однажды обмолвилась тем, что ее мама — врач высшей категории. Она написала это на своей странице Вконтакте, пожаловавшись, что мать получает скромную зарплату «из двух цифр, первая из них 1».

После окончания школы Ольга переехала в Санкт-Петербург и поступила в «Санкт-Петербургский государственный институт культуры», выбрав факультет «Музыкальное искусство эстрады». Карьеру певица начала с выступлений в музыкальных барах. Девушка пела на разогреве у групп «Сплин» и «Boney M».

Летом 2017 года Ольга принимала участие в слепом прослушивании проекта «Голос», но ни один наставник к ней не повернулся.

После ухода Миши Романовой Константин Меладзе объявил кастинг на ее место. Ольга Меганская не упустила шанс и отправила заявку. В марте 2018 года она появилась среди участниц ВИА Гры.

Ольга живет яркой жизнью, много путешествует. В профиле в Инстаграме она не раз указывала, что любит животных и старается всячески им помогать. Ольга не носит натуральный мех, спонсирует приюты и призывает людей к милосердию по отношению к бездомным животным.

Эрика Герцег

Высокая и эффектная блондинка Эрика — уроженка Украины. Девушке 31 год и она не замужем. Когда Эрика появилась в ВИА Гре, ее прозвали «новой Верой Брежневой». В группу певица попала благодаря реалити-кастингу.

Любовь к музыке Эрика проявляла с детства. Петь она научилась в церковном хоре. Будучи ребенком она жила в маленьком Закарпатском селе. Родители уделяли мало внимание девочке. Мать, рожая второго ребенка, получила психическую травму, от которой не могла отойти долгое время, а отец пристрастился к алкоголю. Поэтому маленькая Эрика была предоставлена самой себе. Самым близким человеком для нее и по сей день остается младший брат.

После школы Герцег поступила в Закарпатский венгерский институт имени Ференца Ракоци в городе Берегово, основном центре венгерской культуры в Закарпатской области. Но, окончив его, поняла, что не хочет работать по профессии.

Жизнь в селе тяготила девушку. Эрика ничем и не отличалась от других сельчанок, пока не решилась на похудение. За 8 месяцев девушка скинула 30 килограмм, и начала новую жизнь в роли модели.

В 2011 году Эрика переехала в Киев. В 2013 году Герцег появилась на реалити-кастинге для ВИА Гры. В то время она еще плохо говорила по-русски, но смогла дойти до конца шоу и стать солисткой группы. Новый состав выглядел так: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова.

За первый год работы, новый состав ВИА Гры поработал с рэпером Мотом, битбоксером Вахтангом и многими другими творческими людьми. На сегодняшний день Эрика Герцег в коллективе записала такие синглы как «Перемирие», «У меня появился другой», «Кислород», «Это было прекрасно», «Так сильно», «Кто ты мне?» и «Мое сердце занято».

Ульяна Синецкая

Самая юная участница вокального ансамбля, которой всего 24 года. Девушка родилась в Югорске, но позже жила в Екатеринбурге. Ульяна не замужем, но уже давно встречается с музыкантом Самвелом Варданяном.

Ульяна начала заниматься вокалом в пять лет, и уже в 10 стала финалисткой отборочного этапа детского Евровидения. В школе Синецкая была активисткой: пробовала себя в театральных постановках, в роли ведущей праздников, и даже получала премии «Маленькая вице-мисс Мира» и «Золотой цилиндр».

В 2014 году девушка окончила школу и заочно поступила в Российскую академию образования, на факультет психологии. Тем не менее, Ульяна знала, что всю жизнь будет заниматься музыкой. Сразу после окончания школы Синецкая стала работать в Уральском государственном театре эстрады в Екатеринбурге.

В сентябре 2014 года певица приняла участие в проекте «Голос». Ее наставником был Александр Градский. Однако, Ульяна не прошла в проекте далеко. Покидая шоу, она заявила, что будет продолжать заниматься вокалом и записывать песни.

Осенью 2017 года на телеканале «МУЗ-ТВ» стартовал проект «Новая фабрика звезд», в котором приняла участие Ульяна Синецкая. Девушка отработала со многими музыкантами: Валерием Меладзе, ВИА Грой, Полиной Гагариной. Ульяна прошла в финал, но не заняла призовых мест.

В середине октября Синецкая заняла место ушедшей Анастасии Кожевниковой в группе ВИА Гра.

Можно смело сказать, что все участницы ВИА Гры упорно трудятся с детства, поэтому их успех полностью оправдан.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?